amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

The Hill: Мы снова объявляем санкции, на которые России плевать

Статья о введении новых санкции против России со стороны США в журнале The Hill :
 «Внешняя политика США в отношении России, кажется, повторяет одни и те же действия с неудовлетворительным результатом и при этом каждый раз ожидает другого исхода», — пишет в материале The Hill директор программы по России и Евразии Фонда Карнеги Юджин Румер. Последний законопроект под названием «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля», предложенный шестью сенаторами США, повторяет эту схему.


Один из его авторов, республиканский сенатор Линдси Грэм, уже признал, что «нынешнему режиму санкций не удалось воспрепятствовать вмешательству России в грядущие промежуточные выборы 2018 года». Тем не менее он и пять ведущих американских демократов и республиканцев делают ставку на новые санкции, чтобы «заставить Россию изменить свою политику». Акт может быть полезен в этом избирательном году, однако маловероятно, что он достигнет своей цели, как это было и с его предшественниками: с поправкой Джексона — Вэника, законом Магнитского, законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций» и с санкциями в связи с «аннексией Крыма». Все эти законодательные инициативы были введены, чтобы «помешать России в нарушении прав своих граждан, способствовать возвращению Крыма Украине и воспрепятствовать вмешательству в американские выборы», пишет Румер.
«Все они провалились. После принятия закона Магнитского в 2012-м политический климат в России ухудшился, Крым по-прежнему в руках России, Москва продолжает нарушать суверенитет, и завершение конфликта на востоке Украины не ожидается», — отмечает автор. Грэм сам признал, что закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций» провалился. Новый законопроект обречён повторить судьбу своих предшественников."

из материалов : http://perevodika.ru/articles/1199626.html

Знают, что "режим новых санкций" не принесёт желаемого результата и всё равно с упорством продолжают скачки по граблям

Tags: геополитика, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments