amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Под охраной Трезорки

Любит у народ шутки пошутить. Вот такого "Трезорку" установили на въезде в наш гаражный комплекс. Рядом находится шиномонтажная мастерская, а ещё недалече небольшой автосервис. Вот из подручных материалов и создали железного пёсу.


Неплохой Трезорка (так назвали) получился. Худющий только бедолага. Хотя ведь и кормят-вон "косточек" положили перед ним.

А вообще нашим гаражникам Трезорка понравился. Предлагают ему светодиоды под окуляры противогаза поставить. Как считаете, нормаль смотреться будет ?! Вот такой современный авангардизм. "Искусство  в массы" или наоборот от народа идёт, в этом случае. Может его, Трезорку, на какую-нибудь выставку современного искусства в городе Париже отправить ?! :)

Порой чего только не встретишь из подобного творчества на улицах городов. И забавное, смешное и курьёзное. Фигурки и другие "малые архитектурные формы" (если можно так назвать) на любой вкус и из всевозможных подручных материалов. От б\у покрышек, до поделок из пластиковых бутылок: гуси\лебеди, хрюшки и прочая "живность". Вы их сами наверняка видели...

А смотрятся они очень по разному. И порой очень далеко от всяческой эстетики...Этот Трезорка ещё хоть как то уместен: шиномонтажки, гаражный комплекс...

Tags: #четвероногийчетверг, Тольятти, утро
Subscribe
Buy for 40 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →