amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Самые угоняемые машины...

В ГИБДД назвали самые угоняемые машины Тольятти . По информации госавтоинспекторов, в этом году в Тольятти зарегистрировано 35 посягательств на транспортные средства: 13 краж и 22 угона.


При этом в ведомстве подчеркнули, что чаще всего кражи и угоны транспортных средств совершались в вечернее и ночное время суток: с 01.00 до 06.00 и с 19.00 до 24.00. Местами, откуда чаще всего угоняют автомобили, являются дворовые проезды и неохраняемые парковки. Что касается автомобилей, то наиболее востребованными  у преступников марками на сегодняшний день являются «Лада Калина», «Лада Приора», ГАЗель и «Лада Гранта». Из числа иномарок у угонщиков пользуются спросом Форд, Ниссан, Датсун, Фольксваген, Фиат, Киа и Тойота.

....................

Во дворах и в самом деле сейчас машины оставляют. И не особо опасаются угонов. Все дворы заставлены машинами, парковочного места не найти

"22 случая угона это тоже криминал. Только за семь месяцев года, на 700 тысячный город, всё таки не так уж и много, как бы это цинично не звучало. С 90-ми точно не сравнить, когда чуть не на ходу колёса с машин снимали

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestlittleme74

August 16 2018, 11:58:22 UTC 2 years ago

  • New comment
Да, больная тема в Челябинске. Проще без машины, чем за сердце хвататься постоянно, вдруг моя сигналка... По статистике у нас чуть ли не в двое больше угоняют.
У мамы под окнами машину соседа увели и никто не слышал. Кстати, обычная белая обшарпанная шестерка. Его окна тоже на машину полный обзор давали. Машину в итоге так и не нашли. Просто с той стороны дома нет освещения и всё, а во дворе поставишь перед подъездом - утром 100% поцарапанный или с кучей хлебных крошек на крыше. Мест во дворе для своих меньше десятка, а машин.... В общем или гараж, или подземная стоянка в доме, но никак не на улице. Опасное это дело.