amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Провокатор


 Лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев  анонсировал первый в России гей-парад. Причём сделал он это очень хитро. Прекрасно осознавая, что ничего из его заявлений не получится.


"Глава Администрации города Новоульяновска разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет ... семь (!!!) человек. Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России", - написал Алексеев.

Однако в этот же день из этого "мегаполиса" последовало опровержение. Глава Новоульяновска (Ульяновская область) Геннадий Деникаев запретил проводить гей-парад в поселке Яблоневый. И следом г-ном (не читать, как господин) Алексеевым делается заявление, что поданы  заявки на проведение гей-парада в администрации Сызрани, Октябрьска, Жигулевска и Тольятти. Ведь прекрасно знает этот "активист", что никаких парадов в этих городах не будет. И не только потому, что городские власти не дадут разрешения, но и сами жители этих городов будут резко против проведения таких проявлений толерастии. В прошлом году этот пид@р уже подавал многочисленные заявки на проведение подобной мерзости в катеринбурге и Челябинске, Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе, Калуге, Туле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и Ярославле. И во всех перечисленных городах был получен отказ.

И иначе, как провокацией действия означенного персонажа не назовёшь. Ему и нужен только шум вокруг своей персоны и что "в России не дают проявить себя представителям  сексменьшинств"... А может быть стоит разрешить мерзятину ?! Только в заброшенном посёлке на берегу моря Лаптевых, например. И пусть только попробует отказаться этот тип. Будет этот посёлок и обустраивать...На берегу моря, девственная природа, единомышленники вокруг...На радость и себе и толерантному Западу.

Tags: ЛГБТ, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments