amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Провокатор


 Лидер московского ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев  анонсировал первый в России гей-парад. Причём сделал он это очень хитро. Прекрасно осознавая, что ничего из его заявлений не получится.


"Глава Администрации города Новоульяновска разрешила провести гей-парад в поселке Яблоневый, население которого составляет ... семь (!!!) человек. Был еще вариант предложить в качестве места для гей-парада село Панская Слобода с населением 131 житель, но это было бы чересчур прогрессивно для современной России", - написал Алексеев.

Однако в этот же день из этого "мегаполиса" последовало опровержение. Глава Новоульяновска (Ульяновская область) Геннадий Деникаев запретил проводить гей-парад в поселке Яблоневый. И следом г-ном (не читать, как господин) Алексеевым делается заявление, что поданы  заявки на проведение гей-парада в администрации Сызрани, Октябрьска, Жигулевска и Тольятти. Ведь прекрасно знает этот "активист", что никаких парадов в этих городах не будет. И не только потому, что городские власти не дадут разрешения, но и сами жители этих городов будут резко против проведения таких проявлений толерастии. В прошлом году этот пид@р уже подавал многочисленные заявки на проведение подобной мерзости в катеринбурге и Челябинске, Нижнем Новгороде, Саранске и Пензе, Калуге, Туле, Твери, Санкт-Петербурге, Владимире и Ярославле. И во всех перечисленных городах был получен отказ.

И иначе, как провокацией действия означенного персонажа не назовёшь. Ему и нужен только шум вокруг своей персоны и что "в России не дают проявить себя представителям  сексменьшинств"... А может быть стоит разрешить мерзятину ?! Только в заброшенном посёлке на берегу моря Лаптевых, например. И пусть только попробует отказаться этот тип. Будет этот посёлок и обустраивать...На берегу моря, девственная природа, единомышленники вокруг...На радость и себе и толерантному Западу.

Tags: ЛГБТ, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Пять лет для гадливой синицы

    Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Полная тайна вкладов. Скинуться для Любы Соболь

    Троицкий суд Москвы оштрафовал вчера на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил…

  • Синицу закрыли на два месяца

    Блогер Синица, призвавший убивать детей, арестован на два месяца по делу об экстремизме. Суд Москвы арестовал блогера Синицу (более известного как…

  • Задержан блогер призывавший к расправе над детьми

    Блогер, предложивший расправляться с детьми сотрудников правоохранительных органов, задержан, ему предъявлено обвинение в экстремизме, сообщила в…

  • Митинг в Москве

    В 14:00 в центре Москвы началась еще одна несогласованная акция протеста за выборы оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Этот митинг —…

  • Объявлена благодарность телеканалу "Дождь" от СК РФ

    В сети сегодня появился интересный документ: была объявлена благодарность Следственного Комитета России телеканалу "Дождь"…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments