amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Насяльника, дай денег на коллектор

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров попросил заместителя председателя правительства России Виталия Мутко помочь со строительством коллектора для отведения ливневых и сточных вод возле стадиона «Самара Арена».


https://news.mail.ru/politics/34434949/?frommail=1

С этой просьбой глава региона обратился к вице-премьеру в среду, 15 августа, в ходе личной с ним встречи.
— Коллектор мог бы обеспечить сбор дождевых стоков с площади более 4 тысяч га, включая территорию Радиоцентра, — отметил врио губернатора.
Также глава региона добавил, что данный проект был предусмотрен в федеральной программе по подготовке к чемпионату мира по футболу, однако в 2016 году после внесения в нее корректировок, регион так и не получил средства из федеральной казны. По словам Дмитрия Азарова, этот коллектор крайне необходим для строительства новых социально значимых и спортивных объектов возле стадиона.

..................

Вообщем-то всё верно: на тот момент нынешний главстроитель (он же главказак, главдипломат по связям с Южной Осетией и Абхазией, и прочая. прочая... больших и малых, белая, красная...), был глафутболистом. К тому же Виталий Мутко ранее был награжден почетным знаком "За труд во благо земли Самарской" (Не зря наш врио губернатора тогда наградил его, ой не зря... Знал, что надо будет по поводу ремонта к главстроителю обратиться..."...За значительный вклад в социально-экономическое развитие Самарской области заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко награжден почетным знаком губернатора "За труд во благо земли Самарской". Соответствующее постановление главы региона Дмитрия Азарова официально опубликовано 17 мая"

Так што... Как думаете даст денег Мутко на ремонт коллектора ?!

Tags: Мутко, Самара, спорт, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Мутко” Tag

  • Поверстали в казаки

    Глава правительства Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Виталия Мутко председателем межведомственной комиссии по казачеству.…

  • Весь в трудах и заботах

    Виталий Мутко на посту вице-премьера будет заниматься "сотрудничеством с республиками Абхазия и Южная Осетия". Об этом говорится в…

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments