amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Наставник

Наставниками нового сезона шоу "Голос" стали Константин Меладзе, Ани Лорак, Баста и Сергей Шнуров. Об этом рассказали в пресс-службе Первого канала накануне старта этапа "слепых прослушиваний".


РИА Новости https://ria.ru/culture/20180822/1527053377.html

"В новом сезоне кресла наставников "Голоса" займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными каждая в своем амплуа! Это – один из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности Константин Меладзе, единственная женщина в проекте – одна из самых ярких див Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также сверхпопулярный Сергей Шнуров", — говорит главный продюсер музыкальных и развлекательных программ телеканала Юрий Аксюта.
........................

Неизвестно удастся ли Шнурову научить своих будущих подопечных тонкостям музыкального искусства, но то что в случае их нерадивости в учёбе и подготовки к конкурсу, он пошлёт их далеко и от всей души, в этом можно быть уверенным.

Tags: ТВ, культура, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я как-то листала статьи о наших актерах прошлого века. Увидела стихи Филатова. Замечательные, талантливые, проникновенные. А ниже были сетования читателей, что сейчас почему-то не приходит на замену ничего яркого, выдающегося. Всё ширпотребное, сиюминутное... И вот один комментарий мне очень понравился. Я скопировала его себе.

В обществе, которое ставит превыше всего высокую эффективность и маржинальность, очень сложно развивать таланты. Они (таланты) по-прежнему рождаются, но... растут в угнетенном состоянии, - ведь они должны с молодых ногтей быть конкурентными. И этим - достающим всех бичом - современное российское общество гонит молодое поколение... Куда? Зачем? Быть коммуникабельным, конкурентным... быстрее-быстрее..! эффективнее..! больше прибыли!... больше бабла!!! А, если я - инвестор - не вижу хорошего "выхлопа", не вижу твоей перспективности, - хрен тебе, а не инвестиции, ты мне не интересен. О каком развитии индивидуальности, эксклюзивности, развитии таланта может идти речь? И отчего вдруг в такой гонке ждать появления новых Филатовых? Если только вопреки... Я уж не говорю об уровне культурного и интеллектуального развития самих инвесторов.
Grado Glass
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →