amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Трёхкомнатные квартиры за негритят

В посту френдессы gera544 встретил потрясающую историю. В детстве она хотела, чтобы её мама усыновила негритёнка... И такое необычное желание оказывается имело практичную основу. Как утверждает Дарья "...за негритят давали отдельную квартиру. И может быть даже трёхкомнатные".


Впервые услышал о таких необычных возможностях улучшить свои жилищные условия. Может быть это в Питере так было: портовый город, учебных заведений известных много. А в них студенты и из Африки тоже учатся. Вот потом и появляются "дети Олимпиады". Кто знает ?! Может быть в Питере и раздавали потом за негритят трёхкомнатные квартиры, может быть...

У нас же в провинциях и слободках такого не было никогда. Да и откуда у нас вот так запросто бы взялись те негритята ?! Вот итальянская детвора жила в городе, когда автозавод строили. Так они в своих семьях жили и квартир за усыновления маленьких итальянцев никто не предлагал.

Вьетнамцы ещё работали на ВАЗе в самом конце 70-х годов и в 80-х. Было такое. И знаю, что был случай-наш российский парень на вьетнамке женился. И опять же никто им квартиры не предоставил вот так сразу... Может быть это только за негритят выдавали квартиры ?!

И как-согласились бы негритёнка усыновить, чтобы сразу свой квартирный вопрос решить ?!

Tags: Италия, Петербург, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
может, где и давали.
не удивлюсь )