amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Подвела возможность выбора

Жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Появился он в доме малым котёнком, но взят был с улицы. И несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничьих инстинктов двора, впитанных с молоком матери. Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних.


Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте.
Несчетное количество раз был перехвачен и бит.
Но все это не сломило дух великого охотника.
Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый.
Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась.

Серега (хозяин кота) рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодильник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!

Когда часа три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни.
У приоткрытой двери холодильника на жопе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника.
Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать.
Серега пнул дверь холодильника ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону.

отсюда: http://cat-story.ru/pro-tyagoty-vybora/

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Когда хочется шоколадку, а получаешь кота

    Галя проклинала тот момент, когда на ночь глядя ей захотелось вдруг шоколадку. Она по быстрому собралась и решила сбегать в круглосуточный…

  • Надежда...

    Валя с недоумением смотрела на мужа, а тот, закончив выкрикивать свои обвинения, вытащил из-за пазухи молодую кошку и кинул ее в лицо жене. У…

  • Секунда до счастья

    Счастье вот оно...буквально за спиной ) Посмотрите какие глаза у ребенка. Как она ждёт счастливого мгновения. Такое ощущения предстоящего счастья…

  • Победила жадность

    Кот безумно боялся пылесоса. Даже до его включения, только завидев этот агрегат, кошак выставляю грозный ирокез по всей спине и пулей мчался…

  • Рыжее солнце

    Рыжее солнце сидело на асфальте, распушив свои лучики... Но люди проходили мимо своего счастья. А оно сидело, сгорбившись – провожая…

  • Ночной дожор или кот Судьбы. Часть 2

    Продолжение вче6рашней истории : "Ночной дожор или кот Судьбы. Часть 1" https://amarok-man.livejournal.com/4378962.html Как вы помните…

  • Ночной дожор или кот Судьбы. Часть 1

    Прочитал одну байку про кота. Потрясающе хороша. Прочтите, не пожалейте немного времени. Сейчас первая часть. А если понравится, то завтра выложу…

  • Займись воспитанием котят...

    Товарищ рассказал историю. Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец: два взрослых больших кота (7 и 5,5 кг…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У меня есть одна реальная история.
Сын 3 года назад, зимой, подобрал на улице годовалого котенка. Приютил, обогрел, накормил и оставил жить. В доме уже жил Кузя. Зимнего котёнка назвали...правильно! Нафаня.
Нафаня воровал и ворует всегда. Его всегда притягивал запахами шкаф из которого вкусно пахло, но который он самостоятельно открыть не мог. Так вот, однажды, он улучил момент, когда хозяин открыл дверцу холодильника и вышел из кухни открыть входную дверь. В этот самый момент Нафаня и запрыгнул на полку с сосисками и залёг там, как партизан. Хозяин вернулся на кухню, увидел открытую дверцу и, не заглядывая внутрь закрыл её.
К вечеру ближе, все домочадцы, наконец-то поняли, что 1 кота нет в доме. Стали искать и открыли, конечно же, просто так по нерции, дверцу холодильника! Там сидел Нафаня с сосиской во рту и, даже не дрожал:) "Он же зимний" - вспомнил хозяин -"в 30-ти градусный мороз его нашёл!" С тех пор, как только пропадает Нафаня, дверь холодильника открывается в первую очередь!
Про этих котиков, Кузю и Нафаню, я сочинила сказку в прошлом году...по-моему, хорошая получилась сказка (пусть, даже, это не скромно:)
https://tsira-seven.livejournal.com/8177.html

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →