amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не прошло и трёх месяцев

СК обнаружил пропажу €3 млн, изъятых из квартиры полковника Захарченко. Произошло это ещё в мае этого года. "Следователи проверят причастные к перевозке денег организации и ведомства для установления всех обстоятельств исчезновения порядка 3 млн евро (более 200 млн рублей) из суммы, которая ранее была изъята у Захарченко"


https://www.discred.ru/2018/05/30/sk-obnaruzhil-propazhu-e3-mln-izyatyh-iz-kvartiry-polkovnika-zaharchenko/

Под подозрение попали конвойные полицейские, инкассаторы, а также персонал отделения Сбербанка, где пересчитывались средства.

И вот сейчас возбудили уголовное дело. https://ruposters.ru/news/25-08-2018/hischenii-izyatih-polkovnika-zaharchenko

То есть прошло почти три месяца, прежде чем делу дали ход и решили расследовать факт пропажи 3 млн.евро. Да и в самом деле, подумаешь какие-то мелочи... У того Захарченко этими еврами вся квартира была забита. И не одна...Епе известно его задержали 10 сентября 2016 года. В ходе обыска у него изъяли валюту на сумму около 9 млрд рублей. Позже стало известно, что на швейцарских счетах, связанных с семьей Захарченко, находятся порядка €300 млн.

Tags: коррупция, криминал, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Они, наверное, разыскивали деньги втихую. И сейчас, видимо, более менее известно, кто взял и где деньги. Поэтому уже можно объявить во всеуслышание, и не бояться громкого "висяка".