amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пойду-ка я бухать...

Вот сколько уже можно напоминать старую истину: не садись пьяным за руль. Однако, это правило существует только для тех, кто головой думает, прежде чем совершает какие-либо действия. То есть привык отвечать за свои поступки. А тем кто не привык задумываться, что творит, и для кого существуют только собственные желания, никакие правила и нормы не писаны. Они для них просто не существуют.


25 августа  около полуночи произошло ДТП на улице Стара Загора областного центра. Вот его подробности: водитель автомобиля Skoda Roomster, двигаясь по улице Стара Загора в сторону проспекта Кирова, допустил столкновение с автомобилем Lada Granta, который двигался в том же направлении.

От удара отечественную легковушку развернуло на 180°, при этом она вылетела на тротуар в сторону, предназначенную для встречного движения. «Шкода» тем временем влетела в бетонный столб.
На место аварии прибыли все экстренные службы. И пока сотрудники ГИБДД оформляли ДТП, виновник решил уйти с места происшествия, со словами «Пойду я бухать» и попытался, действительно, уйти. И ведь в самом деле ушёл... Видимо в тот момент сотрудники дорожной полиции были заняты написанием протокола и на персонажа не особо обращали внимания. Хорошо, что один из свидетелей ДТП сообщил: "...ваш клиент ушёл"...После этого его догнал один из сотрудников ГИБДД и усадил в патрульный автомобиль, для дальнейшего оформления ДТП.
Выяснилось также, у виновника нет полиса ОСАГО.

Машины теперь разбиты у обоих участников ДТП, виновника скорей всего лишат прав. А вот пострадавшему теперь предстоят хлопоты по восстановлению своей машины и ещё вопрос хватит ли той суммы, что начислят для ремонта. И это хорошо что ещё не сбил пешеходов в пьяном угаре.

Tags: ГИБДД, Самара, авто, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Да, многие алкаши так поступают. Теперь лазейки такой не будет. Просто скрыться с места ДТП тоже нельзя. Сразу выпить тоже нельзя. Обложили со всех сторон, демоны ))