amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Помогло возмущение в соцсетях

Не так давно писал в журнале про этот случай : https://amarok-man.livejournal.com/3699300.html "Жителя Тольятти оштрафовали за то, что он пропустил "Скорую". В посту рассказывалось, что водителя оштрафовали за то что, он пропустил "Скорую помощь". Так как видеокамера зафиксировала выезд за стоп\линию.


И вот в результате широкого резонанса, вызванного этим случаем на него отреагировало руководство областного ГУ МВД. Ранее водитель попытался обжаловать решение, связался с ГИБДД, но штраф оставили в силе.

В соцсетях поднялась волна возмущения, на которую вскоре отреагировало руководство областной полиции.
«Рассмотрение обращений и жалоб граждан стоит на особом контроле руководства областного Управления ГИБДД, — сообщили ВолгаНьюс. — Жалоба была рассмотрена конкретным должностным лицом Центра автоматической фиксации нарушений.
Представляется, что сотрудник к рассмотрению жалобы подошел формально, при этом не приняв во внимание всех обстоятельств произошедшего, не изучив всех необходимых материалов по делу.
Руководством УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области в отношении должностного лица, рассмотревшего жалобу, проведена проверка, по результатам которой ему указано на недопущение формального подхода к рассмотрению обращений граждан. С личным составом Госавтоинспекции проведены дополнительные тематические занятия».
В ведомстве также обещают помочь водителю с составлением иска в суд для обжалования их же решения, плюс готовы отдать деньги обратно, если суд отменит их постановление.

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments