amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Стартовали продажи новой LADA Granta

1 сентября, сразу 300 дилеров LADA в 160 городах России начали продажи новой LADA Granta. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АвтоВАЗ. Премьера нового поколения LADA Granta состоялась в рамках Московского международного автосалона. В отличие от прежнего поколения новое семейство было расширено до 4-х базовых моделей – к седану и лифтбеку добавились хэтчбек и универсал от снятого с производства семейства LADA Kalina.


Были оглашены и цены.

Стартовая цена седана LADA Granta составляет 419 900 рублей – это наиболее выгодное предложение на российском рынке. Стоимость хэтчбеков и лифтбеков LADA Granta стартует от 436 900 рублей, универсал стоит от 446 900  рублей. Таким образом, в новинке реализован один из главных принципов LADA – лучшее качество и оснащение по доступной цене.
Уже в базовую комплектацию Standard входит подушка безопасности водителя, крепления для детских кресел ISOFIX, система экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС», АБС с усилителем экстренного торможения, складное заднее сиденье, легкая тонировка стекол, аудиоподготовка.
Для всех четырех типов кузова предусмотрена еще более оснащенная комплектация Comfort. Она включает подушку безопасности переднего пассажира, передние ремни с механизмом предварительного натяжения, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, кондиционер, аудиосистему, наружные зеркала с указателями поворота, корпуса зеркал и ручек дверей, окрашенные в цвет кузова, молдинги боковых дверей в цвет кузова и зеркало в противосолнечном козырьке пассажира. Седан LADA Granta в версии Comfort стоит от 501 500 рублей, хетчбек и лифтбек – от 516 500 рублей, универсал – от 526 500 рублей.
Наконец, максимально оснащенная LADA Granta – это версия Luxe. Она включает такие опции как сигнализация, противотуманные фары, климатическая система, тканевые вставки в обивках дверей, регулировка сиденья водителя и передних ремней безопасности по высоте, обогрев ветрового стекла, задние электростеклоподъемники, 15-дюймовые литые диски колес. Стоимость седана в версии Luxe – от 538 800 рублей, хэтчбек и лифтбек стоят от 553 800 рублей, универсал – от 563 800 рублей.

Tags: ВАЗ, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Бесплатные парковки-"за" и "против"

    Как вам движуха на дорогах города ?! "Не протолкнуться" ?! ) А это между прочим, Москва. Только самое начало 80-х годов. даже и не…

  • Продаст и тачку и почку...

    В Самаре на днях произошло "элитное" ДТП-«Тойота Камри» влетела в зад «Феррари». И теперь пользователи соцсетей…

  • Гори она синим пламенем

    Каких только чудаков на букву "м" не бывает... Просто диву даёшься узнавая о том, что могут люди предпринять, когда были сильно…

  • ДТП по вине ребёнка

    ДТП по вине ребенка произошло вчера, 15 мая, в Тольятти. Семилетний мальчик катался на велосипеде в жилой зоне на бульваре Орджоникидзе. В…

  • Не развалилась

    Над российскими автомобилями и их надежностью у нас принято посмеиваться. Дескать, "эти ведра с гайками" и 100 тысяч км не проедут. Но…

  • Тяжёлая это работа

    10 мая, под Тольятти, на пляже села Подстепки весь день проводится спецоперация по вытаскиванию из песка пожарной машины «Зил»,…

  • Билетик по честному

    Помните такой вариант самообслуживания в автобусах ?! Кидаешь монетки в монетоприёмник аппарата, крутишь ручку и получаешь билетики, согласно…

  • Приняли вопрос к рассмотрению

    Это дорожные знаки валяются на асфальте. А сорваны они были порывами ветра. Как вам такое качество крепления ?! Жители Самары направили в Twitter…

  • Штрафы от доходов

    Председатель экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствами Антон Цветков прокомментировал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

BestИван Сидоров

September 2 2018, 13:02:11 UTC 9 months ago Edited:  September 2 2018, 13:02:52 UTC

  • New comment
седан 548 300 руб. с японским 4-ст. автоматом Jatco, двигатель 1,6, хэтчбек на 15 тыс. руб. дороже.