amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Был без очков, не признал-потому и зарубил

Сколько уже было преступлений по пьянке, и ведь потом вспоминают, как же такое я мог сотворить, ведь этого не может быть ! Верните тот день назад... Однако, сделанного уже не воротишь. А сами преступления порой настолько жестоки и абсолютно бессмысленны, что если бы не пьянство, то просто не поддаётся никакому объяснению. Хотя объяснение с его стороны в суде всё же было: убил топром друга, потому что не было в тот момент очков, не признал...


Два друга пьянствовали в тот день на квартире одного из них, на ул. Чайкиной г.Тольятти. Сидели, выпивали, и в какой-то момент 47 летний хозяин квартиры Дмитрий взял топор и стал наносить удары по другу. И как наносил ! Удары следовали один за другим. Эксперт потом насчитал 14 рубленых ран головы и шеи.

Убив друга, с кем общался чуть ли не с детства, пьяный Дмитрий с окровавленным топором бегал по подъезду, затем вывел старенькую мать, которая из-за деменции ничего не поняла, и расположился возле мусоропровода. Утром соседи на лестничной клетке увидели неприглядную картину: храпящего Дмитрия, сидящую возле него мать и топор с остатками крови.
В суде Обидин вину признал и даже раскаялся, повторяя, что был в тот момент без очков, поэтому и не признал друга, с кем за несколько часов до убийства «дегустировал» домашнее вино. Приговор – шесть с половиной лет колонии строгого режима.

.................

Тот самый случай, когда допился не до белочек, а до самых что ни на есть чёртиков...Жесть полная...

Tags: Тольятти, жесть, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments