amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бабуля, купи арбузик...

Писал ранее уже в журнале, что супруга время от времени ходит на так называемые "ассамблеи" в местный офис "Таппервере". Название то какое придумали-"ассамблеи"... Посиделки они и есть посиделки, на которых охмуряют с целью продать что\либо из продукции этой фирмы. Хотя, как уверяет супруга, вся эта пластиковая посуда и кухонные аксессуары, от "Тапперваре" очень даже неплохи и вообще "...женщина лучше знает, что ей нужно на кухне"... Так што...


Но, это я всё\таки больше шучу. Не особо она и увлекается этим шопингом. Если и покупает, то вполне определённые и действительно нужные вещи на этой фирме. А чаще всего это времяпровождение и общение с подругами. Там на этих" посиделках\ассамблеях" у них уже свой круг общения образовался. Да и обстановка вполне непринуждённая, как она рассказывала: рассказывают о новинках, чаепитие, женщины делятся своими новостями, рецептами по кулинарии

И вот недавно собралась она на "посиделку", а у нас был в это время малой внук. В д\сад его не повели в тот день. И она его с собой забрала. "...пусть прогуляется, мы с ним ещё в магазин зайдём, мороженку купим. А на фирме мы не долго будем. Посидит, поиграет в уголке. Да и женщины его уже знают..."...С тем и ушли. Вернулись, часика через полтора. И супруга показывает "контейнер\арбузик" что на заглавной фото. "...вот, малому подарили"... И он вторит: "...это мне тётя подарила. Я туда карточки из игры буду складывать". Оказывается, когда они пришли на эту "посиделку\ассамблею", то там лежали образцы, что появилось из нового. И  вот он и углядел этот контейнер "арбузный". "...Бабуля, купи мне арбузик. я туда карточки свои буду складывать". Вот ведь приглядел... Хотела уже купить, что делать, а подарили в офисе. "На, это тебе подарок, раз арбузик хочется"... и отдали малому :)

Так и вернулись с "арбузиком". А вообще помимо разной посуды, есть у них и книжки по кулинарии

И разные интересные рецепты в них бывают

Так что, малой со своей выгодой сходил...)

Tags: дети, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Чтобы повезло в главном

    Что для человека главное в жизни ?! Успешность, карьера ?! Может быть и скорей всего-это хорошо, когда человек получит удовлетворение от того, что…

  • Любовь и голуби

    Все знают и многим нравится фильм с таким названием. А оказывается фильм "Любовь и голуби" снят по пьесе Владимира Гуркина, написанной в…

  • Потому что отопление включили

    Осень в этом году радует своей погодой. Да и лето оказалось очень неплохим: солнечным, но и изнуряющей жары не было. Урожай на садовых участках…

  • Пирожки у дяди Саши

    Для любителей побаловать себя булочками, пирожными, пирогами и другой совершенно разнообразной выпечкой в нынешнее время никаких проблем нет.…

  • Дышите-не мышите

    Сегодня с утра пойду на профилактический осмотр по своей болячке. Вообщем-то можно было и не ходить. Потому как...Только уже записался ранее на…

  • Кто возьмёт билетов пачку...

    Помните такой слоган из знаменитого фильма ?! Нет, водокачку бы никто не смог выграть в Советском Союзе. Даже если бы приобрёл не одну пачку…

  • По пятнашке

    Те кто постарше наверняка помнят такие залы игровых автоматов. Появились они в СССР, если не изменяет память в середине семидесятых годов. Или всё…

  • А сэлфи не было

    Есть сейчас такое, порой крайне опасное, развлечение-сделать фотографию в довольно таки экстремальных условиях. Например, находясь на крыше…

  • В городском саду играет

    На фото конечно, не городской сад. А площадка в квартале, на которой происходят и праздники для жителей микрорайона, и сходы жителей, если…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бутербродница вообще хорошая вещь, я оценила. В ней фрукты/овощи удобно порционно с собой на полдник таскать.
А потом мальчуган еще узнает, что подобные штуки в детских магазинах продают с рисунками каких-либо его любимых героев.... и всё, понеслась - баба/деда, купи. А потом коробочку для завтрака и больше, еще и много, много всего :) Мой просто у бабушек так цыганит, что мне стыдно уже перед ними. Ругаю обеих, чтобы не сдавались под уговоры и не покупали ничего. Вроде взрослые женщины, а тут... Сходили за сахаром и пожалуйста, новый самокат взамен сломанного этим летом. Ну вот как так?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →