amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Разнонаправленно

У нас сегодня, как и везде, "выборный" день. Сейчас вернулся с избирательного участка. Поучаствовал в "демократическом процессе" и сделал своё "волеизъявление". В посту напишу свои впечатления от выборов на нашем участке. Пост ни в коем разе не является "агитационным" или наоборот. Короткий рассказ о том, как прошло это мероприятия по моим впечатлениям.


Ходим  на выборы традиционно с утра. Такая традиция сложилась в семье. Ранее и дочку всегда с собой брали, пока она малой была. А теперь у ней своя семья и они также ходят на выборы уже со своей детворой.

На участке было всё организовано для проведения выборов. на входе стояли девушки и у тех кто уже проголосовал делалили выброчный анонимный опрос. Были представители органов правопорядка и МЧС, выездная торговля на лотках.Традиционная во время выборов: выпечка, сыры, колбаски. Ничего особого по нынешним временам.

Народу на выборах было достаточно немного, никаких очередей. Да оно и понятно. Утро, люди не особо спешат, откладывают свой поход на выборы на потом. Проголосовали, дали какую-то открытку, связанную с выборами. На этом выполнили "гражданский долг и сделали свой" выбор.

И у меня он был вот каким:

У нас помимо выборов депутатов, проводились выборы губернатора. Сейчас у нас пока врио. В прошлом году сменился. Прежний губернатор ушёл в отставку или "ушли". Не буду здесь об этом писать. Прошлый губернатор был из "варягов". А нынешний врио из местных. И если прежнего у нас в городе годами не видели, то нынешний чуть не каждую неделю приезжает. И результаты работы налицо. Открываются новые предприятия, заключаются договора о инвестициях в экономику губернии. Сдвинулось с мёртвой точки решение о строительстве моста через Волгу. У же принято положительное заключение в Москве о реализации проекта. И вот за нынешнего врио и проголосовал. А на остальных кандидатов даже и не глядел. Хотя тоже всякое\разное обещают. И даже очень хорошее. Только вот я их не знаю. И как они  будут вполнять свои обещания тоже не знаю. А нынешний делает. И народ это видит. У меня есть родня, уж на что на всё скептически на всё настроены и то собрались за нашего губернатора голос отдать. Как родственник сказал: "...а зачем нам какой-то другой?! Пусть этот работает дальше"...Так вот нынешний врио губернатора скорей всего из ЕР. Честно говоря, даже не интересовался этим, какой он партийной принадлежности. Главное дело делается...

А вот за депутатов проголосовал за коммунистов. Потому как остальные и "некоторые" показали себя не так давно, какие они защитники народные. Конкретизировать здесь не буду. Потому как пост, как и сказал, не является "агитацией за или против кого\либо". Только свои личные впечатления

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →