amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Там вам не тут

Художник-акционист Петр Павленский, арестованный во Франции за поджог, рассказал о жесткой процедуре помещения в карцер. Рассказ Павленского опубликовала на своей странице в Facebook его жена


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1865099340233447&set=a.345837735492956&type=3&theater

Павленского арестовали во Франции за то, что 16 октября 2017 года он устроил поджог здания Банка Франции в Париже. Свои действия акционист объяснил желанием начать мировую революцию.

................

Что то не вижу гневных статей в либеральных СМИ, с обвинениями французских душителей свободы ! Почему не обличают их в  преследовании творческой личности ?! Ровно так же, как они это делали, когда Павленский устраивал свои "акции борьбы с режимом" на площадях Москвы и поджигая двери ФСБ . Почему сейчас молчат, когда он терпит муки во французском узилище ?!

Tags: Франция, либералы, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo goodspb 09:54, вчера 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Поджечь двери ФСБ - это подвиг, а поджечь двери Французского Банка - это кощунство, покушение на святое!