amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В труху

На днях в квартале у нас наблюдал такую картинку: подьехала машина раскрашенная в "экологический цвет". Из неё вышла группа молодых людей и один из них забрался на дерево, стоящее около одной из 9-ти этажек. Далее началась работа бензопилой. И из дерева получилась вот такая "пальма". что на заглавном фото.


Спросил у людей стоявших у подъезда, а зачем обрезают ?!  Ответили, что в ЖЭК заявку дали, что свет в окна людям ветвями закрывает, во время ветра до окон вет ками достаёт. Насчёт достаёт, не уверен. всё таки там было расстояние до окошек. Не должны были бы по окнам бить ветки. И ещё: а зачем так близко сажали к дому ?! Сами ведь жильцы и посадили это дерево. Жалко всё\таки дерево. хотя оставили всё же верхушку. Думал сначала, что целиком срезать будут. Оказалось, что не так.

А работали довольно сноровисто ребята и быстро

ветки складывали в кучку

И через несколько дней пришла шайтан\машина и порубила их в мелкую труху

Кстати, именно такой машинкой б\у новогодние ёлки перерабатывают

Tags: Тольятти, утро, экология
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Дед Мороз обещал с подарками прийти

    Обязательно придёт и поздравит. Вместе со Снегурочкой. Это у нас стало уже традицией. Перед Новым Годом во дворе устанавливается ёлка, а ЖЭК…

  • Дорогой Дедушка Мороз...

    Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый.…

  • Абхазские, которые совсем не абхазские

    Появилась на рынках и в магазинах ещё одна примета приближающегося Нового года-мандаринчики. Хотя, они сейчас круглый год есть в продаже. Хоть…

  • Новогодние русские горки

    Ещё одна зимняя примета появилась в городе. Аттракцион установили "Русские горки". Хотя он уже и не первый год у нас. Только в этом…

  • Пьяный солдат на велосипеде

    Есть такой старый анекдот. Спрашивают у водителя: "...Вот когда ты едешь за рулём, то кого больше всего опасаешься из других участников…

  • Хоть увольняйся. Боюсь самолётов...

    Нет, я не про себя :) К полётам на самолётах нормально отношусь. Никакой самолётобоязни нет. И морской болезнью никогда не страдал. даже нравится,…

  • Ох, и холодища у вас на юге...

    Зима уже вступает в свои права. Да и пора уже. По календарю и то уже зимний месяц настал. И наступила она вовремя. А в Сибири уже и морозами…

  • Арестован в Москве

    Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

  • Подарок из детства

    Новый год уже приближается. Хлопотное время. И подарки уже нужно потихониечку собирать. Особенно для малых. И помимо игрушек в обязательном…

Buy for 30 tokens
Обстоятельства и время похода Романа на половцев в рассказе Хониата совпадают с сообщениями русских летописей о походах в степь галицко-волынского князя (Лаврентьевская летопись: 417-420; Новгородская первая летопись: 45, 240). Все византийские источники именуют Романа «игемоном Галиции» (ГаЛЬ^пс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnekto_tt

September 10 2018, 06:35:34 UTC 3 months ago

  • New comment
Что касается грамотной обрезки деревьев, то это дело нужное и хорошее. Ну вот к примеру, резали у нас в 6-м тополя, большинство конечно было возмущено, это наши патриархальные тополя, не трожьте их! Но, время показало, что эта, повторюсь, грамотная обрезка пошла деревьям только на пользу, по истечении пары лет, они стали пышнее и красивее. В данном же случае, мы видимо имеем дело с самоуправством ЖКУ, ибо ходят упорные слухи, что они перестраховываются на случай падения ветки или тьфу-тьфу-тьфу цельного дерева, на например, дорогой автомобиль. Автовладелец запросто может подать иск, и таки есть прецеденты, когда по решению суда платит ЖКХ, не предусмотревший этот кульбит природы. 
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →