amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Внезапно выехал грузовик...

Вчера произошла авария с автомобилем президента Молдовы Игоря Додона. ДТП случилось на трассе Страшены — Калараш. Telegram-канал Hue опубликовал видео, на котором запечатлен момент аварии.


На кадрах видно, что кортеж главы государства движется по трассе. Автомобили, находящиеся на встречной полосе, прижались к обочине (вероятно, что перед машиной Додона, в джипе охраны, ехал экипаж полиции), но оттуда внезапно выехал грузовик, который перекрыл почти всю проезжую часть. Водитель президентского Mercedes попытался уйти от столкновения, но не сумел, в результате машина вылетела в кювет и перевернулась. https://lenta.ru/news/2018/09/09/dodon3/
Следом грузовик задел джип, из которого велась съемка, внедорожник также перевернулся.
По данным прессы, в аварии пострадали мать и сын Додона, находившиеся в одной машине с ним. Сам президент отделался синяками и ссадинами.

С учётом того, что президент Молдовы выступал за расширение связей с Россией и является противником вступления своей страны в НАТО, то этот "...внезапный грузовик" по "странной случайности" оказывается на дороге в "нужное время и в нужный момент". И только именно случай спас пострадавших от более тяжёлых последствий.

Tags: Молдова, авто
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments