amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Возвращение во дворы детства...

Сегодня решил съездить в Центральный район города. Или как его ещё называют тольяттинцы-Старый город, а молодёжь ещй и "СтАриком". И съездить не просто так, а навестить дворы своего детства. Посмотреть какими они стали, изменилось ли что в них ?!


Съездил, посмотрел...Вот ведь, живу всё в том же городе, а в свои старые дворы уже не приезжал давненько. Прошёлся по всем местам, где прошло моё детство. И нахлынуло столько воспоминаний...

Фотографии тоже сделал. И довольно много. Вот сейчас сижу их разбираю, думаю сделать пост о своём дворе детства. Скорей всего он будет не один. Думаю что, это будут посты воспоминания по фотографиям, которые сделаны сегодня. Кстати, идею о такой серии постов предложил Александр aborigenarbata Пока ещё не планировал, какими они будут. Вот насколько они окажутся интересными для читателей журнала ?!

А может быть потом сделаем совместную рубрику-пост. В который каждый из читателей сможет размещать свой рассказ о своём дворе детства. Это пока что высказываю "мысли вслух" и жду ваших отзывов по этому поводу. Нужна ли такая рубрика ?! И если только в ней сами примите участие. Иначе, зачем она ?! Очень надеюсь на ваши отзывы и поддержку. :)

Tags: воспоминания, личное, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • 56

    Сегодня у меня пусть и не такая уж и знаменательная, а всё же дата-день рождения. Можно было бы и самому "не заметить", так ведь всё…

  • Когда деревья были большими

    А ведь когда то они и в самом деле были большими. Росли они в старом дворе, где прошло детство. И он тоже казался таким большим. И в то же время…

  • Послушали, головой покивали....

    Сходили в поликлинику, как говорил в предыдущем посту. Сделал кардиограмму. Решил, чем ждать очереди к врачу и потом получать направление на…

  • Предновогоднее

    Скоро уже завершится 2017 год. Разное в нём было. И хорошего, и плохого хватало. Впрочем, в любом другом наверное, также всегда и бывает. Только…

  • Вирус

    Теперь уже и сомнений нет, что это вирус гриппа. Сначала заболела супруга, потом я. А теперь ещё и малой внук :( Симптомы у всех одинаковые:…

  • Загрипповали

    Это же надо было захворать нам с супругой прямо на праздники. Грипп наверное подхватили. Температура держится 38,8. Вот ведь угораздило нас...…

  • К новым друзьям

    Обратил внимание, что у меня за последние два-три месяца довольно сильно выросло количество друзей. А оповещений не приходит или приходит крайне…

  • Прыгай, Кузьма...

    Ещё один рассказ о моей кошке из детства. О той самой, по имени Кузьма. Жили мы в то время в Старом городе, он же Центральный район Толльятти.…

Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Елена Гвоздева
Мы, взрослые, так бережно и нежно
О детстве память светлую храним...
И в жизни бурной, как среди безбрежья,
Наш дворик детства маяком горит...

Он свой у каждого и очень важно,
Чтобы у всех он в детстве был...
Чтобы ребёнок, взрослым став однажды,
Не растерял, что в детстве получил...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →