amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лишат поста за принципиальность

В руководстве фракции "Единая Россия" в Госдуме подтвердили намерение сделать оргвыводы в отношении члена этой фракции Натальи Поклонской в связи с нарушением фракционной дисциплины - ее отказом проголосовать за проект закона о повышении пенсионного возраста.


https://www.interfax.ru/russia/628808

"Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении ее от поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции", - сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в руководстве фракции.
Что касается ее второго поста - руководителя комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, предоставляемых депутатами Госдумы, - вопрос о целесообразности снятия с него Поклонской пока обсуждается. "Окончательного решения еще нет"

"Есть опасения, что Наталья Владимировна будет трактовать это решение, в случае его принятия, как некую "расправу" с ней - поскольку она, якобы, активно борется с коррупцией и кому-то мешает. Это, конечно, не так. Но мы видим, что предпосылки к тому, чтобы объяснять ситуацию именно таким образом, уже есть", - пояснил представитель парламентского большинства.

...............

А что это, как не наказание за отказ проголосовать в "едином строю и полном одобрямсе" ?! Так оно и есть. И если в "ЕР" считается правильным все решения принимать "как один", то почему бы им тогда и отказаться сразу и всем от депутатских надбавок, а не "на добровольной основе", как заявил председатель ГосДумы Володин : "...Парламентарий вправе добровольно отказаться от ежемесячной доплаты к пенсии. ". Вот и отказались бы в "едином порыве". Ан нет, здесь "право добровольности, а здесь Поклонская нарушила партийную дисциплину... здесь играем, а здесь пирожки заворачиваем"...

Tags: депутаты, законы, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “депутаты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Преступный сговор это, а не партийная дисциплина(
Поклонская тоже хороша, но адекватная позиция по вопросу пенсионной реформы заслуживает хоть какого-нибудь уважения.