amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ты их в дверь, они в окно

Есть такой персонаж, называющий себя лидером московского ЛГБТ-сообщества-Николай Алексеев. Так этот тип норовит организовать ЛГБТ-шествия. И "почему"-то не в столице, а на переферии. Регулярно подавая заявки на проведение петушиного шествия в местные администрации провинциальных городков. И также регулярно получая отказы от местных властей. После чего этот  г-н Алексеев (не читать как господин) подавал очередную заявку в следующую администрацию. Таким образом он добрался до небольшого волжского города-Жигулёвск.


Получив там отказ, он подал в местный суд. Мол обидели, не разрешают петушиный променад совершить. И вдруг: "...«Суд приходит к выводу, что указанные в уведомлении о проведении шествия цели не противоречат законодательству Российской Федерации», - цитирует решение суда ресурс ТАСС."

И московский главпи@ор на радостях опять подаёт заявку на проведение "парада" в этом городке. Причём делает заявку аж на триста участников. С собой наверное собрался привезти. Откуда бы они взялись в том Жигулёвске. И получил опять отказ от городских властей.

Как сообщает ресурс ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Жигулевска — по мнению городских властей массовое скопление людей, высказывающихся в поддержку нетрадиционных отношений, привлечет внимание неопределенного круга лиц, в том числе и детей.

Правильно, что отказали. Нечего этим петушарам там делать... И ну не пи@оры ли,  приязались до провинциального городка...Хотя, они самые и есть

Tags: Жигулёвск, ЛГБТ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Это же пиар, либерально воспитанное поколение понимает только эти термины и подобную подачу информации. Вот они и манипулируют, создавая подобные инфоповоды. Реагировать на поведение больного не стоит. Любой нормальный человек о подобном кричать на каждом углу не будет))) Клиника однозначно.