amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пожарили шашлычок в пентхаузе

На 5-й просеке в Самаре вечером 11 сентября было неспокойно. На последнем этаже дома 113 вспыхнул крупный пожар. Да такой, что языки пламени были видны из многих точек города. А все потому, что в 19-этажке горела квартира пентхауса.


Открытым пламенем горела квартира на последнем, 19-м, этаже

По словам очевидцев на землю сыпались стёкла, горящие элементы конструкций здания.

- Наблюдал за всем из окна, - рассказывает Степан. - Когда пожарный стал подключать гидрант к выводу в доме. Посыпалось стекло. Он отбежал, а крупный кусок с 19 этажа буквально разрубил шланг.

Пожарные и другие службы приехали очень быстро. Вот только затушить разгоревшееся пламя было сложно. По словам соседей, хозяин веранды обрезал пожарную лестницу.

Из-за припаркованных машин пожарные не могли подъехать и почему-то не могли до крыши добраться. - Хозяин пентхауса, мужчина лет сорока, только недавно приобрел эту жилплощадь, - сообщают знакомые с ситуацией. – Там производился ремонт, поэтому еще никто не жил. Хозяин появлялся редко. У них на веранде была беседка и мангал.

...............

Мда, пожарили строители шашлычков, остался хозяин без квартиры...

Tags: Самара, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Обстоятельства и время похода Романа на половцев в рассказе Хониата совпадают с сообщениями русских летописей о походах в степь галицко-волынского князя (Лаврентьевская летопись: 417-420; Новгородская первая летопись: 45, 240). Все византийские источники именуют Романа «игемоном Галиции» (ГаЛЬ^пс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →