amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Финский фотограф Asko Kuittinen: летние и осенние пейзажи.

Asko Kuittinen – профессиональный фотограф из Финляндии. Он очень популярен в своей стране, и его фотографии природы восхищают и очаровывают. Аско рассказывает: "Финский пейзаж, на мой взгляд, очень красив со всеми его животными, обилием цветов, разнообразием ландшафта и временами года, которые делают его многогранным. Я хочу поймать и показать этот красивый пейзаж, поместить его на первый план. В сегодняшнем занятом и бурном мире немногие люди замечают природу и ее красоту, хотя мы все тоже являемся ее частью!"
  Эти летние и осенние фотографии Asko Kuittinen сказочно красивы, они пронизаны мягким и тёплым солнечным светом, излучают радость и спокойствие.


Еще не осень... Еще кусочек лета!
Хотя сентябрь стоит в календаре,
Еще земля теплом лучей согрета
И цвет - зеленый шелестит в траве.





Летают кружева тончайших паутинок,
И ветерок разносит их в кусты,
А по утру - росы брильянтовых слезинок
Сверкают голубым оттенком чистоты!

Людмила Гаврина



























































отсюда : https://sitella.livejournal.com/171070.html

Tags: Финляндия, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Юнтоловский заказник

    Заповедная зона в черте города: лес, несколько речек, дикие птицы и Лахтинский разлив. Это один из самых неблагоустроенных парков в городе.…

  • Природные чудеса Ленинградской области

    Пещера Танечкина Одна из самых загадочных пещер Ленинградской области. Танечкина пещера расположена недалеко от крепости в Старой Ладоге. Это…

  • Путешествие по Лисьему Носу

    История Лисьего Носа ведёт своё начало с XV века, когда на месте посёлка существовало село Лисичье на Корином носу. Слово «корин»…

  • Второе землетрясение за месяц

    29 сентября жители Катав-Ивановского района Челябинской области вновь ощутили серию подземных толчков. По их словам, затряслись здания,…

  • 25 трогательных семейных портретов животных

    Белая медведица нянчится с медвежатами. Практически у каждого из нас есть альбомы с семейными фотографиями. На этих снимках все хотят выглядеть…

  • Пруд и его обитатели

    На ближнем пруду возле дачи появились камышницы. Когда я увидела эту водоплавающую птичку первый раз, подумала, что какая-то красивая уточка. Но…

  • Анюйский национальный парк

    Анюйский национальный парк в Нанайском районе Хабаровского края. Расположен на правом берегу реки Амур, в нижнем течении реки Анюй, и занимает…

  • Пещеры Ленинградской области

    Немало людей мечтают хотя бы однажды побывать в таинственных подземных галереях: одни созданы природой, другие - изумительное творение рук…

  • Деревенская идиллия в фотографиях Елены Шумиловой

    Елена Шумилова – талантливый русский фотограф, чьи работы очаровывают прекрасными образами детей и животных на сельском фоне. Её снимки…

Buy for 30 tokens
В согласии с другой особенностью русского православия, Церковь не ограничивалась лишь клиром, будучи вековечным объединением всех равных перед Спасителем православных христиан, живших ранее и живущих ныне. Здесь Русская церковь демонстрировала свой всеохватный демократизм, гармонирующий с общинным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments