amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Совсем больной...Налейте валерьянки

Из котобаек. Товарищ рассказал:

Заболел кот. Простуду подхватил : чихает, кхекает, аппетит потерял.Явно ему не здоровится. Лежит, глаза закатывает, ни на что не реагирует, только вздохи от него слышно и чихи на всю квартиру. Двуногие родные и близкие в трауре, обзванивают всех и вся, узнают, чем и как лечить страдальца.


Предложили таблетки коту, чтобы он эту таблеточку сожрал и выздоровеет. А он её не жрёт. И как только не объясняли, что здоровья для. Ни в какую. Пробовали в рот запихать, так выплёвывает. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Как же быть ?! Тогда и пишла в голову идея: облить таблетку валерьянкой. Вот на такой вариант кот согласился. Сожрал за милую душу таблетку.

Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и мявкать без всяких на то оснований. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Кот, моментально связав причину и следствие, складывает лапки и закатив глазки опять начинает умирать.

Налили по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и носился по квартире, вписываясь своим лобешником во все косяки.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть трюк еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.  Но, тут то и  поджидала засада-забыли, что он на балконе остался, балкон прикрыли, а сами ушли на работу. И он целый день промучался и боролся в одиночестве с похмельем. Зато к вечеру уже был как "огурец" и хвост пистолетом. Ни болезни, ни похмелья.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Необычный парк на планете, где все кусты - котики

    Художник-сюрреалист Ричард Сондерс живет в Англии и творит невероятные композиции. Эти шедевры созданы его руками, ими восхищаются во всем мире, а…

  • Захотелось поиграть

    Вспомнился забавный случай, о котором рассказал сосед по даче. Произошёл он с их котом, как тот ловил мышку. И в том было бы ничего необычного,…

  • Лучше штор могут быть только шторы

    Помимо обдирания мебели и обоев есть у котеев ещё одна вредная привычка-полазать по шторам. Правда далеко не у всех и не всегда, но встречается…

  • Снежные коты

    Снежная в этом году выдалась зима. Белый и пушистый снежок, который искрится серебристым блеском на зимнем солнышке. Это ведь так красиво. А люди…

  • Просыпаться пора

    Наглый попугай достаёт кота. И как только у него хватает терпения выдерживать все издевательства над собой со стороны пернатого. Птиц что-то…

  • Исключительно для красоты

    Тем у кого есть пушистые создания с невинными глазами на усатой наглой морде, наверняка знакома подобная картинка. "...а чо такого ?! Я…

  • Манная кашка на двоих

    Хороша манная кашка на завтрак. Особенно для детворы. Да и не только. Усатым-хвостатым тоже нравится. Нашему коту Семёну точно. Большой любитель…

  • Утренняя котопобудка

    У кого есть коты, то наверное многим знакомо чувство, когда спят, а на них "кто-то" смотрит. Особенно это под утро проявляется. Стоит…

  • Кот Пафнутий и его дневник

    Обрывки записей из дневника, который вёл кот по имени Пафнутий. "...28 февраля, конец зимы. Вчера были гости. В прихожей собралось…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ох, мой агрессивный становится от валерьянки. Страшное дело! Не только мявкает, на ноги кидается, бодает лбом всех, покусывает и скачет как лось по квартире, в том числе и по обоям. Ну а под конец представления садится лицом в угол на спинке дивана и с кем-то там переговаривается...
Но последние таблетки, что себе покупала - понюхал, начхал и ушел, видимо валерьянка уже не та. А вот когда я старую аптечку перетряхивала.... уууууу, что было с такой же по идее таблетки!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →