amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Совсем больной...Налейте валерьянки

Из котобаек. Товарищ рассказал:

Заболел кот. Простуду подхватил : чихает, кхекает, аппетит потерял.Явно ему не здоровится. Лежит, глаза закатывает, ни на что не реагирует, только вздохи от него слышно и чихи на всю квартиру. Двуногие родные и близкие в трауре, обзванивают всех и вся, узнают, чем и как лечить страдальца.


Предложили таблетки коту, чтобы он эту таблеточку сожрал и выздоровеет. А он её не жрёт. И как только не объясняли, что здоровья для. Ни в какую. Пробовали в рот запихать, так выплёвывает. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Как же быть ?! Тогда и пишла в голову идея: облить таблетку валерьянкой. Вот на такой вариант кот согласился. Сожрал за милую душу таблетку.

Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и мявкать без всяких на то оснований. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Кот, моментально связав причину и следствие, складывает лапки и закатив глазки опять начинает умирать.

Налили по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и носился по квартире, вписываясь своим лобешником во все косяки.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть трюк еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.  Но, тут то и  поджидала засада-забыли, что он на балконе остался, балкон прикрыли, а сами ушли на работу. И он целый день промучался и боролся в одиночестве с похмельем. Зато к вечеру уже был как "огурец" и хвост пистолетом. Ни болезни, ни похмелья.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Синие коты Ирины Зенюк

    В журнале уже были подборки с работами этой замечательной художницы и з Беларуси. Но, котов как известно много не бывает. А уж синих котов от Ирины…

  • Пивцо, винцо и мясцо. Коты художника Дмитрия Трубина

    Дмитрий Александрович Трубин (1961) — художник, иллюстратор. Родился в городе Котласе Архангельской области; окончил Мореходное училище,…

  • Кошачий мир Альфреда Майнзера

    Альфред Майнзер— австрийский художник. Его открытки с кошками выпускались в 40-60-е годы и были очень популярны. Кошки в его открытках…

  • Художник Андрей Аринушкин

    Андрей Аринушкин родился в 1964 году в Барановичах, в Белоруссии. Окончил художественную школу и Белорусскую Академию Художеств. Некоторое время…

  • Художник Елена Разина и её солнечные коты

    Солнечные коты и кошки - это вам не эфемерные солнечные зайчики! Глядя на солнечного кота или кошку мы испытываем радость, восторг и удовольствие…

  • Сейчас всё поправлю, только не ругайся

    Довольно старый рассказ о котейских проделках: "...Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер — даже по тем…

  • Кошки в живописи Генриетты Роннер-Книп

    Генриетта Роннер-Книп родилась в Амстердаме в 1821 году, в семье художника Жозева Августуса Книпа. Училась живописи у отца. После продажи своей…

  • Возьми меня домой

    Небольшая и на первый взгляд ничем не примечательная история, которую рассказала моя знакомая о том, как появился в их семье кот Филька. Красавец…

  • Коты художника Льва Бартенева

    Художник Лев Николаевич Бартенев (р. 1963г) родился в Москве, окончил детскую художественную школу, затем художественно-графический факультет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ох, мой агрессивный становится от валерьянки. Страшное дело! Не только мявкает, на ноги кидается, бодает лбом всех, покусывает и скачет как лось по квартире, в том числе и по обоям. Ну а под конец представления садится лицом в угол на спинке дивана и с кем-то там переговаривается...
Но последние таблетки, что себе покупала - понюхал, начхал и ушел, видимо валерьянка уже не та. А вот когда я старую аптечку перетряхивала.... уууууу, что было с такой же по идее таблетки!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →