amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Совсем больной...Налейте валерьянки

Из котобаек. Товарищ рассказал:

Заболел кот. Простуду подхватил : чихает, кхекает, аппетит потерял.Явно ему не здоровится. Лежит, глаза закатывает, ни на что не реагирует, только вздохи от него слышно и чихи на всю квартиру. Двуногие родные и близкие в трауре, обзванивают всех и вся, узнают, чем и как лечить страдальца.


Предложили таблетки коту, чтобы он эту таблеточку сожрал и выздоровеет. А он её не жрёт. И как только не объясняли, что здоровья для. Ни в какую. Пробовали в рот запихать, так выплёвывает. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Как же быть ?! Тогда и пишла в голову идея: облить таблетку валерьянкой. Вот на такой вариант кот согласился. Сожрал за милую душу таблетку.

Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и мявкать без всяких на то оснований. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Кот, моментально связав причину и следствие, складывает лапки и закатив глазки опять начинает умирать.

Налили по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и носился по квартире, вписываясь своим лобешником во все косяки.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть трюк еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.  Но, тут то и  поджидала засада-забыли, что он на балконе остался, балкон прикрыли, а сами ушли на работу. И он целый день промучался и боролся в одиночестве с похмельем. Зато к вечеру уже был как "огурец" и хвост пистолетом. Ни болезни, ни похмелья.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Попалась, нечистая

    Ещё один рассказ про кошек пропитанный мистикой. В одной семье жил сибирский кот по кличке Барон. Имя такое он получил за гордый и своенравный…

  • Бабушка и кошка

    Дед кошек не любил. Ну не любил, и всё тут! Он считал, что у каждой животинки в хозяйстве должна быть своя миссия: собака - охранник, курица -…

  • Четыре охранника и кот.

    В домике для охраны проходной южнобережного санатория по очереди дежурили четыре охранника и вместе с ними постоянно жил в домике кот. Кот был…

  • О новом журнале для котиков: "КУSЬМОРОLITAN"

    Вы наверняка уже знаете, что начал выходить новый журнал для котиков. Называется он: "КУSЬМОРОLITAN". И видели его в сети. Может быть…

  • Незаметный...

    Так он и жил. Незаметно. Ел, что придётся и ночевал, где получится. Люди просто не замечали его. Маленький, серый котик, казалось, сливался с…

  • Угадай кто в этой "банде" главарь

    Супруги подобрали раненого уличного кота на дороге, и решили забрать его с собой. Они волновались, как две домашние овчарки отреагируют на…

  • Будем знакомиться...

    Как известно коты очень ревниво относятся к тому, чтобы кто-то посягал на их дом. И крайне неохотно принимают чужаков в нём. А что уж говорить,…

  • Отважный кот...

    Кот спас малыша от нападения бродячей собаки. Ребенок , конечно, сам виноват — бросил в собаку камень, после чего животное на него…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ох, мой агрессивный становится от валерьянки. Страшное дело! Не только мявкает, на ноги кидается, бодает лбом всех, покусывает и скачет как лось по квартире, в том числе и по обоям. Ну а под конец представления садится лицом в угол на спинке дивана и с кем-то там переговаривается...
Но последние таблетки, что себе покупала - понюхал, начхал и ушел, видимо валерьянка уже не та. А вот когда я старую аптечку перетряхивала.... уууууу, что было с такой же по идее таблетки!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →