amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Совсем больной...Налейте валерьянки

Из котобаек. Товарищ рассказал:

Заболел кот. Простуду подхватил : чихает, кхекает, аппетит потерял.Явно ему не здоровится. Лежит, глаза закатывает, ни на что не реагирует, только вздохи от него слышно и чихи на всю квартиру. Двуногие родные и близкие в трауре, обзванивают всех и вся, узнают, чем и как лечить страдальца.


Предложили таблетки коту, чтобы он эту таблеточку сожрал и выздоровеет. А он её не жрёт. И как только не объясняли, что здоровья для. Ни в какую. Пробовали в рот запихать, так выплёвывает. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Как же быть ?! Тогда и пишла в голову идея: облить таблетку валерьянкой. Вот на такой вариант кот согласился. Сожрал за милую душу таблетку.

Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и мявкать без всяких на то оснований. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Кот, моментально связав причину и следствие, складывает лапки и закатив глазки опять начинает умирать.

Налили по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и носился по квартире, вписываясь своим лобешником во все косяки.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть трюк еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.  Но, тут то и  поджидала засада-забыли, что он на балконе остался, балкон прикрыли, а сами ушли на работу. И он целый день промучался и боролся в одиночестве с похмельем. Зато к вечеру уже был как "огурец" и хвост пистолетом. Ни болезни, ни похмелья.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Здесь живёт Петрович

    Каждое лето Петровича соседи привозят на дачу. Похож он своим видом на кота, который на фото.Взял фотку с инета. Кот он и есть. И звать его так. А…

  • Кто же самый-самый... ?! )

    Пока вы спорите, мы поспим... Эти споры скорей всегда были и будут. Однако, они не прекращаются. Стоит только разговориться…

  • Так долго ждал, когда ты придёшь со своей работы

    Вы никогда не задумывались над тем, что делают ваши питомцы, когда вас нет дома ?! К примеру вы ушли на работу. А это довольно долгое ожидание.…

  • На пропитание малую денюшку

    Видели на улицах городов людей с животными, просящих на "прокорм собачек\кошечек" ?! И как говорят, что таким нищим с животными подают…

  • Кошкин дом своими руками

    Решили подарить нашей кошке новый домик на ее первый день рождения. Посмотрев в магазинах и интернет-площадках, пришли к выводу, что лучше сделать…

  • Охота не удалась

    Товарищ прислал котобайку: С балкона на перекуре наблюдал... Главное действующее лицо — юный котей, которого еще нельзя считать полноценным…

  • Честный кот по имени Шустряк

    Очередная котобайка о коте, настоящем бойце и честном семьянине: -Итак, кота звали Шустряк (от слова - шустрый), когда попал он ко мне он был…

  • Эх, котик... подвёл хозяев

    В Новокузнецке кот подставил своих хозяев почти на 200 тысяч рублей. Захотевшее пить животное открыло на кухне кран и затопило магазин детских…

  • Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка...

    В Сети появилось видео кошки, "качающей пресс" под припаркованным автомобилем. Ролик, выложенный на странице LADbible в Facebook, за…

Buy for 30 tokens
Обстоятельства и время похода Романа на половцев в рассказе Хониата совпадают с сообщениями русских летописей о походах в степь галицко-волынского князя (Лаврентьевская летопись: 417-420; Новгородская первая летопись: 45, 240). Все византийские источники именуют Романа «игемоном Галиции» (ГаЛЬ^пс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ох, мой агрессивный становится от валерьянки. Страшное дело! Не только мявкает, на ноги кидается, бодает лбом всех, покусывает и скачет как лось по квартире, в том числе и по обоям. Ну а под конец представления садится лицом в угол на спинке дивана и с кем-то там переговаривается...
Но последние таблетки, что себе покупала - понюхал, начхал и ушел, видимо валерьянка уже не та. А вот когда я старую аптечку перетряхивала.... уууууу, что было с такой же по идее таблетки!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →