amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Совсем больной...Налейте валерьянки

Из котобаек. Товарищ рассказал:

Заболел кот. Простуду подхватил : чихает, кхекает, аппетит потерял.Явно ему не здоровится. Лежит, глаза закатывает, ни на что не реагирует, только вздохи от него слышно и чихи на всю квартиру. Двуногие родные и близкие в трауре, обзванивают всех и вся, узнают, чем и как лечить страдальца.


Предложили таблетки коту, чтобы он эту таблеточку сожрал и выздоровеет. А он её не жрёт. И как только не объясняли, что здоровья для. Ни в какую. Пробовали в рот запихать, так выплёвывает. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Как же быть ?! Тогда и пишла в голову идея: облить таблетку валерьянкой. Вот на такой вариант кот согласился. Сожрал за милую душу таблетку.

Т.к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и мявкать без всяких на то оснований. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Кот, моментально связав причину и следствие, складывает лапки и закатив глазки опять начинает умирать.

Налили по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и носился по квартире, вписываясь своим лобешником во все косяки.

Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть трюк еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился.  Но, тут то и  поджидала засада-забыли, что он на балконе остался, балкон прикрыли, а сами ушли на работу. И он целый день промучался и боролся в одиночестве с похмельем. Зато к вечеру уже был как "огурец" и хвост пистолетом. Ни болезни, ни похмелья.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Победила жадность

    Кот безумно боялся пылесоса. Даже до его включения, только завидев этот агрегат, кошак выставляю грозный ирокез по всей спине и пулей мчался…

  • Ночной дожор или кот Судьбы. Часть 2

    Продолжение вче6рашней истории : "Ночной дожор или кот Судьбы. Часть 1" https://amarok-man.livejournal.com/4378962.html Как вы помните…

  • Ночной дожор или кот Судьбы. Часть 1

    Прочитал одну байку про кота. Потрясающе хороша. Прочтите, не пожалейте немного времени. Сейчас первая часть. А если понравится, то завтра выложу…

  • Заходи. У нас жить будешь

    Если бы кто рассказал подобную историю, то отнёсся бы к ней с изрядным сомнением. Однако здесь представлены фото. Да и другие подобные фотографии…

  • Красавица-такса спасла новорожденных котят:)

    Кому нужны вот эти маленькие красавцы ?! Нет, к таксе это не относятся, а только к маленьким котейкам. Если надумаете, то в конце поста будет дана…

  • Мама для бельчат

    Кто — то подбросил коробку с маленькими бельчатами в зооуголок Бахчисарайского парка, где, в этот момент, окотилась крымская кошка Пуша.…

  • Неудачная охота

    Самая драматическая фотоистория про кота из Перми и его неудачную охоту. Охота, к счастью, не удалась, но, посмотрите, как он роскошен. Самая…

  • Есть такой кот пастух

    Кот-пастух помогает пасти и разводить овец на ферме Фермерша из Ирландии Сюзанна Крэмптон уже несколько лет разводит овец и помогает ей в этом…

  • Запрет на продажу в зоомагазинах кошек и собак

    Видели в зоомагазинах котеек и щенков собак ?! Они сидят вот в таких, как на фото "комнатках": "за стеклом". И это ещё…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ох, мой агрессивный становится от валерьянки. Страшное дело! Не только мявкает, на ноги кидается, бодает лбом всех, покусывает и скачет как лось по квартире, в том числе и по обоям. Ну а под конец представления садится лицом в угол на спинке дивана и с кем-то там переговаривается...
Но последние таблетки, что себе покупала - понюхал, начхал и ушел, видимо валерьянка уже не та. А вот когда я старую аптечку перетряхивала.... уууууу, что было с такой же по идее таблетки!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →