amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По "неосторожности"

В Нижнем Новгороде родители грудного ребенка обвинили массажистку в его гибели. По их мнению, она сломала ему шею в ходе массажного сеанса. Ужасная трагедия ! И сейчас следственные органы будут разбираться как она случилась и кто в ней повинен. В первую очередь будут проведены следственные действия в отношении массажистки. Да её вина налицо, однако есть и ещё вопросы...


Кто эта массажистка ?! Как оказывается она совсем не из медучреждения. Как сообщает РЕН ТВ, женщина называла себя "лекарем с божественным даром", хотя не имеет медицинского образования.

И вот к ней и обратились родители ребёнка, чтобы сделала сеанс массажа для своего годовалого ребёнка.

"При попытке мальчика поднять голову она дважды руками резко повернула ее сначала налево, потом вправо. Своими действиями она причинила потерпевшему спинно-мозговую травму. После процедуры массажа состояние младенца резко ухудшилось, в состоянии клинической смерти он был доставлен в ЦРБ, где, несмотря на оказанное лечение, скончался", - сообщили в Следственном комитете.

"Ребенок сразу ослаб, потом оказалось, что травма шейных позвонков, так мы потеряли нашего маленького ребенка", - рассказала бабушка погибшего.
Родственники ребенка сразу вызвали скорую помощь и врачи долго боролись за его жизнь, однако спасти его не удалось.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Возможно и отправят эту "целительницу с "божественным даром" отбывать реальный срок, только ведь ребёнка уже не вернёшь. О чём родители думают, когда доверяют своих детей подобным "целителям" ?! Ведь массаж если его делают непрофессионалы и безграмотные дилетанты может причинить непоправимый вред здоровьяю. И это взрослому. А тут доверили ребёнка...

Tags: дети, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У нас тут такие претензии мамы в городе выставляют к специалистам даже с дипломами и огромной практикой за плечами, а тут...
А что память то? Боюсь тут с родителей надо спрашивать по всей строгости, ибо какого... человека погубили своими действиями. И вообще, массаж ребенку делала сама, хоть мне и предлагали даже массажиста бесплатно в поликлинике. Показали на кукле, что делать и все. Руки у меня есть? Есть! Мой сын, сама ему массажи все аккуратно делала каждый день. Ибо доверять своего ребенка чужому человеку боялась. Слишком может, но все же физических недостатков в развитии не было и врач всегда говорил, что хорошо все у нас. Потому и не могу понять родителей, которые доверяют своё чадо не пойми кому!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →