amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По "неосторожности"

В Нижнем Новгороде родители грудного ребенка обвинили массажистку в его гибели. По их мнению, она сломала ему шею в ходе массажного сеанса. Ужасная трагедия ! И сейчас следственные органы будут разбираться как она случилась и кто в ней повинен. В первую очередь будут проведены следственные действия в отношении массажистки. Да её вина налицо, однако есть и ещё вопросы...


Кто эта массажистка ?! Как оказывается она совсем не из медучреждения. Как сообщает РЕН ТВ, женщина называла себя "лекарем с божественным даром", хотя не имеет медицинского образования.

И вот к ней и обратились родители ребёнка, чтобы сделала сеанс массажа для своего годовалого ребёнка.

"При попытке мальчика поднять голову она дважды руками резко повернула ее сначала налево, потом вправо. Своими действиями она причинила потерпевшему спинно-мозговую травму. После процедуры массажа состояние младенца резко ухудшилось, в состоянии клинической смерти он был доставлен в ЦРБ, где, несмотря на оказанное лечение, скончался", - сообщили в Следственном комитете.

"Ребенок сразу ослаб, потом оказалось, что травма шейных позвонков, так мы потеряли нашего маленького ребенка", - рассказала бабушка погибшего.
Родственники ребенка сразу вызвали скорую помощь и врачи долго боролись за его жизнь, однако спасти его не удалось.

Обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Возможно и отправят эту "целительницу с "божественным даром" отбывать реальный срок, только ведь ребёнка уже не вернёшь. О чём родители думают, когда доверяют своих детей подобным "целителям" ?! Ведь массаж если его делают непрофессионалы и безграмотные дилетанты может причинить непоправимый вред здоровьяю. И это взрослому. А тут доверили ребёнка...

Tags: дети, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Это спецоперация

    В Волжском районе Самарской области грабитель инсценировал обыск в квартире под видом сотрудника полиции. Позвонив в квартиру, он представился,…

  • Привиделась "чертовщина"

    В Самаре суд Красноглинского района рассмотрит уголовное дело, возбужденное против 70-летней пенсионерки, которая 21 июня 2018 года выбросила…

  • А зачем он ему нужен ?!

    В полицию Тольятти за помощью обратился 52-летний местный житель, сообщивший о пропаже принадлежащего ему грузового фургона ГАЗ-3307 1993 года…

  • Поддался искушению

    Суд Комсомольского района Тольятти за кражу вынес приговор 22-летнему парню. Тот стал мошенником в связи со странным стечением обстоятельств и…

  • Не виновен

    Суд Барнаула оправдал кота по делу о неучтенном потреблении электроэнергии на сумму 80 тысяч рублей, в пресс-центре Барнаульской горэлектросети.…

  • Тело нашли в термобудке "Газели"

    На какие только преступления не идут люди в порыве ревности. Сиюминутное действие, совершённое в гневе, а приводит к ужасающим последствиям,…

  • Четыре тысячи рублей за убийство четырёх свидетелей

    Читаешь криминальные сводки и в голове не укладывается от некоторых историй-как вообще такое может быть...Вот например такое: подозреваемый в…

  • Сняла порчу за 1,4 млн. руб.

    "Ай, как ты плохо выглядишь... И вид какой у тебя больной. А ведь на тебя порчу наслали..." ...Наверняка слышали о подобных историях. А…

  • Актер Леонов-Гладышев после нападения впал в кому

    66-летний народный артист РФ, режиссер, актер кино и ТВ Евгений Леонов-Гладышев впал в кому после месяца в реанимации. Он был экстренно…

promo goodspb 09:54, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У нас тут такие претензии мамы в городе выставляют к специалистам даже с дипломами и огромной практикой за плечами, а тут...
А что память то? Боюсь тут с родителей надо спрашивать по всей строгости, ибо какого... человека погубили своими действиями. И вообще, массаж ребенку делала сама, хоть мне и предлагали даже массажиста бесплатно в поликлинике. Показали на кукле, что делать и все. Руки у меня есть? Есть! Мой сын, сама ему массажи все аккуратно делала каждый день. Ибо доверять своего ребенка чужому человеку боялась. Слишком может, но все же физических недостатков в развитии не было и врач всегда говорил, что хорошо все у нас. Потому и не могу понять родителей, которые доверяют своё чадо не пойми кому!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →