amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вакансия с окладом в 150 тысяч рублей

По данным сайта HeadHunter самой высокооплачиваемой вакансией стала в Тольятти этим летом должность директора корпоративного учебного центра, где предлагалась зарплата от 150 тысяч рублей.


Наиболее же «дорогие» свободные места отмечены в столице региона. Так, оклад до 500 тысяч рублей в Самаре предлагали стратегическому директору. От 200 тысяч рублей готова платить юридическая компания профессиональному переговорщику. При этом от подходящего кандидата требовался опыт от 3 до 6 лет и владение технологиями продаж. Еще одна «дорогая» вакансия в Самаре была открыта для менеджера по работе с VIP-клиентами, обещаемая зарплата – до 300 тысяч рублей. От 200 тысяч рублей работодатель Самары предлагал главному теплотехнику при наличии профильного образования, профессиональной грамотности и опыта работы более 6 лет.

По одной вакансии с зарплатой от 100 тысяч рублей нашлось в Сызрани и Новокуйбышевске – в первом городе искали руководителя отдела продаж, во втором – супервайзера. Среднее же вознаграждение, которое работодатели Самарской области предлагали за последние три месяца соискателям, составило 37 171 рубль. Самыми высокооплачиваемыми сферами по данным того же сайта стали «Продажи», «Строительство» и «Рабочий персонал», где нашлось больше всего вакансий с окладом свыше 100 тысяч рублей.

.................

Не знаю, как насчёт вакансий с окладами в 150 и более тысяч рублей, на которые ищут прет ендентов и не могут найти, а вот что показывает поисковик при запросе "вакансии в Самарской области". Это первые и "навскидку"

Tags: Самара, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments