amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Лимит закончился

Сегодня пришло сообщение, что "...закончился лимит на приём новых друзей". У меня сейчас во френдах 2 000 и более не могу принять. Пишет вышеприведённую фразу". Люди принимают во френды, а получается что не могу также сделать в ответ. А невежливым быть не хочется.


Знаю, что можно принимать и  больше френдов, увеличить лимит. Подскажите куда именно и как писать челобитную

Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • А я думал тут про тёток голых...

    Вчера был у меня в журнале пост. Совсем обычный и проходной. На тему какая должна поддерживаться температура воздуха во время отопительного сезона…

  • Грустный стульчик

    Вчера день рождения был. Прошёл он по семейному. Были только самые близкие родственники. Да и день ведь самый обычный, будний. Пришли разумеется и…

  • Ни дрожжей, ни грибов...

    Зашёл вчера вечерком в журнал к своей френдессе по ЖЖ aliskazer читаю : "...дрожжей нет, грибов нет. Тоска..."...Да вот на…

  • Техническое

    Почему-то сего дня перестали выходить отложенные записи. Не вышел утренний пост. И сейчас не вышел пост, который написал ранее. И поставил в…

  • День борьбы с экранной клавиатурой

    Мои друзья уже в курсе, что позовчера у меня вышла из строя клавиатура на ноутбуке. Спасибо вам за советы, рекомендации и слова поддержки.…

promo goodspb 09:54, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →