amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вступился за девушку...попал под суд

Молодой человек вступился за свою девушку, защитив её от пьяного хулиана, а теперь попал под суд за свои действия и ему грозит вполне реальный срок. Как такое могло случиться становится понятным прочитав сводку пресс-службы МВД по Самарской области.


Произошёл этот случай в селе Верхнее Санчелеево Ставропольского района Самарской области. В отделение полиции поступило сообщение от сотрудников медицинского учреждения. Медики сообщали о своем пациенте, мужчине 1975 года рождения, который был госпитализирован с телесными повреждениями. Известно было, что травмы он получил около одного из магазинов сельского поселения Верхнее Санчелеево. По указанному адресу был осуществлен выезд сотрудников полиции.
Выяснилось следующее: накануне мужчина, распивая спиртное вблизи местного магазина, вступил в словесную перепалку с компанией молодых людей, стоявших неподалеку. В ходе ссоры потерпевший оскорбил девушку подозреваемого, в ответ злоумышленник нанес мужчине удар в область головы.
Потерпевший не стал обращаться в больницу, а отправился домой. Утром почувствовал себя плохо и все же вынужден был попросить медпомощь. 
Чуть позже, в результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался ранее не судимый житель города Тольятти 1991 года рождения. В ходе опроса молодой человек признал свою вину, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.
В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

............

А началось всё из-за хулигана и дебошира, который в пьяному кураже решил "себя показать". Ну и попал под раздачу. И получил вобщем-то за дело. Только вот парень может чуть не расчитал силу ударов, когда давал отпор обидчику девушки.  И теперь может ведь и в самом деле оказаться за решёткой. А что ему в тот момент нужно было делать ?! Наверняка пьяный свин не реагировал на слова и пришлось применить силу, чтобы остановить его дальнейшие хамские действия. А то что нанёс "телесные повреждения" ?! Так как в драке рассчитать ту силу удара ?! А может тот где ещё сам к асфальту приложился, когда домой брёл ?!  А отвечать теперь предётся парню, который вступился за девушку

Tags: криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →