amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А без воды

Вчера обезвожили наш дом. В том смысле, что горячее водоснабжение отключили. В связи с испытаниями и подготовкой теплосетей к подаче теплоснабжения на осенне\зимний период. Нет, отопление запускать ещё не будут. Оно по правилам подаётся при среднесуточной температуре +8 градусов, в течении пяти суток. А до этого по погоде ещё  далеко.

Однако, подготовиться и устранить выявленные недостатки всё же надо. Потому и отключили горячую воду. Аж на три  дня

В прошлом году тоже за три\четыре дня управились. Вроде бы и немного  по времени. Можно и потерпеть без горячей воды. Да, есть небольшое неудобство, но уж не "критическое" ) Однако, как быстро к хорошему люди привыкают или просто "есть повод поворчать"... Вчера выхожу с подъезда, сидят на лавочке соседки и обсуждают эту тему: "...вот ... воду отключили. Целых три дня без горячей воды !  Посуду помыть и то проблема. А у дочки малой ребёнок. Так ведь купать надо. Приходится воду греть"...  Послушал проходя этот разговор, мда... Совсем офигели или поговрить тем тёткам не о чем ?! Три дня без горячей воды, проблема пипец какая...

Tags: ЖКХ, Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад. Рассмотрение по существу ещё не начато. А теперь представьте: годами ходить на судебные заседания, зная, что практически со 100%-ной вероятностью дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →