amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А без воды

Вчера обезвожили наш дом. В том смысле, что горячее водоснабжение отключили. В связи с испытаниями и подготовкой теплосетей к подаче теплоснабжения на осенне\зимний период. Нет, отопление запускать ещё не будут. Оно по правилам подаётся при среднесуточной температуре +8 градусов, в течении пяти суток. А до этого по погоде ещё  далеко.

Однако, подготовиться и устранить выявленные недостатки всё же надо. Потому и отключили горячую воду. Аж на три  дня

В прошлом году тоже за три\четыре дня управились. Вроде бы и немного  по времени. Можно и потерпеть без горячей воды. Да, есть небольшое неудобство, но уж не "критическое" ) Однако, как быстро к хорошему люди привыкают или просто "есть повод поворчать"... Вчера выхожу с подъезда, сидят на лавочке соседки и обсуждают эту тему: "...вот ... воду отключили. Целых три дня без горячей воды !  Посуду помыть и то проблема. А у дочки малой ребёнок. Так ведь купать надо. Приходится воду греть"...  Послушал проходя этот разговор, мда... Совсем офигели или поговрить тем тёткам не о чем ?! Три дня без горячей воды, проблема пипец какая...

Tags: ЖКХ, Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Не "досмотрели"

    Вчера во время чистки крыши дома снег упал на женщину с маленьким ребенком. Произошло это на ул. Куйбышева в г. Самара. Была вызвана "Скорая…

  • Колонки взять и запретить

    нашли расхитителей самарской воды. Оказывается воруют её из водоразборных колонок на улицах города. Прямо на глазах всего честного народа. Как в…

  • Дома Сызрани обрастают сосульками-убийцами

    Жителей Сызрани пугают сосульки, которые «украшают» крыши многоэтажных домов города. Из-за перепада температур в начале января…

  • И никакие это не фекалии, а холодную воду прорвало...

    Обледенели машинки, что стояли на улице Авроры Самары. И как предполагают пользователи самрских соцсетей обледенели они неспроста. А потому как…

  • Вывоз снега будет только на 30%

    Зима в этом году очень снежная. Уже сейчас в городских дворах высоченные сугробы снега. Пока их сгребают в кучи, а вот что дальше ?! Ведь впереди…

  • Двое суток без отопления

    22 января в Самаре на пересечении улиц Ташкентская и Стара-Загора произошёл сильный порыв на магистральной трубе отопления диаметром 1000 мм.…

  • Залило улицы кипятком

    Во вторник, 22 января, из-за прорыва теплотрассы в районе пересечения улиц Ташкентской и Стара-Загоры в Самаре четырех человек госпитализировали…

  • Не дожидаясь коммунальщиков

    На снимке мужчина очищает края крыши двухэтажного многоквартирного дома от наледи. Это фото сделано в Самаре. По словам жителей, их соседу надоело…

  • Вывоз снега за отдельную плату

    Зима в этом году выдалась очень снежной. Для будущего урожая это скорей всего очень хорошо. Однако, вместе с пользой есть и неудобства. Снег…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →