amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

А без воды

Вчера обезвожили наш дом. В том смысле, что горячее водоснабжение отключили. В связи с испытаниями и подготовкой теплосетей к подаче теплоснабжения на осенне\зимний период. Нет, отопление запускать ещё не будут. Оно по правилам подаётся при среднесуточной температуре +8 градусов, в течении пяти суток. А до этого по погоде ещё  далеко.

Однако, подготовиться и устранить выявленные недостатки всё же надо. Потому и отключили горячую воду. Аж на три  дня

В прошлом году тоже за три\четыре дня управились. Вроде бы и немного  по времени. Можно и потерпеть без горячей воды. Да, есть небольшое неудобство, но уж не "критическое" ) Однако, как быстро к хорошему люди привыкают или просто "есть повод поворчать"... Вчера выхожу с подъезда, сидят на лавочке соседки и обсуждают эту тему: "...вот ... воду отключили. Целых три дня без горячей воды !  Посуду помыть и то проблема. А у дочки малой ребёнок. Так ведь купать надо. Приходится воду греть"...  Послушал проходя этот разговор, мда... Совсем офигели или поговрить тем тёткам не о чем ?! Три дня без горячей воды, проблема пипец какая...

Tags: ЖКХ, Тольятти, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Пусть соседи платят

    Центр стратегических разработок, председателем совета которого является глава Счетной палаты Алексей Кудрин, в своем докладе предложил ввести…

  • Доступ к туалету запрещён

    Самарская организация поставляющая водоснабжение жителям города-"РКС-Самара", уже прославилась своими радикальными способами по борьбе…

  • На три дня раньше срока

    Ранее писал в журнале, что несмотря на отвратную погоду на улице: холодные дожди и пронизывающие ветра с Волги, в городе не спешили с подачей…

  • Погода в доме

    Погода на улице отвратная. Осенний, пронизывающий ветер с Волги. Да ещё дожди хлещут. Могут сказать: "...так октябрь же, нормальная для…

  • Жильцы не должны платить больше

    Платить за горячую воду на 50 % больше обяжут управляющие компании. Жилищным организациям Самарской области, не установившим общедомовые приборы…

  • Подлежат клеймению

    Самарские коммунальщики для борьбы с злостными неплатежами за коммуналку всё больше применяют нестандартные ходы. Весной этого года была взята на…

  • К зиме почти готовы

    Вчера писал в журнале, что у нас в доме отключали горячее водоснабжение на три дня. Для испытания и проверки теплосетей в рамках их подговки к…

  • Ты заплатил за ЖКХ ?!

    Самарские теплоэнергетики нашли новый способ борьбы со злостными неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги. Теперь взысканиями…

  • Произвол ?!

    Жители дома на Юбилейной, 2 города Тольятти нажаловались на произвол, который, по их мнению, творит председатель ТСЖ. Воспользовавшись тем, что в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →