amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Без машины, зато бесплатно

Вы бы согласились получить бесплатный проезд на городском транспорте в течении всего дня ?! Такое будет возможно 22 сентября. Только есть одно условие: нужно будет отказаться в этот день от поездок на своём автомобиле.

Оказывается есть такой день: Всемирный день без автомобиля. И Самара присоеденилась к этой акции, которая проводится уже во многих российских городах. Поясняется, что в рамках акции любой автолюбитель, решивший прожить день без своей машины, не будет платить за проезд в городском общественном транспорте. В том числе и в метро. Достаточно будет показать свидетельство о регистрации транспортного средства. Её цель— продемонстрировать уважительное отношение к городской экологии.

согласились бы на день отказаться от использования своего автомобиля при таких условиях ?!

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Опять время вспять ?!

    Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и…

  • Главный тротуар

    Вот этот знак, установленный посреди троутара, что означает: "Главный тротуар" ?! Он установлен на одной из главных улиц в Самаре.…

  • 20 % за счёт горожан

    Федеральные чиновники хотят переложить 20% стоимости ремонта дворов в рамках проекта "Комфортная городская среда" на граждан. Эта…

  • За возможность посмотреть трибуны и раздевалки заплатите 400 рублей

    Оказывается, чтобы посмотреть на "Самару-Арена", как она выглядит внутри нужно купить билет на экскурсию. Посмотреть не на футбольную…

  • Юристы не нужны, требуются рабочие

    Потребность в рабочих специалистах выросла на рынке труда Самарской области за год на 71 процент, сообщил сайт HeadHunter по итогам своего…

  • Это спецоперация

    В Волжском районе Самарской области грабитель инсценировал обыск в квартире под видом сотрудника полиции. Позвонив в квартиру, он представился,…

  • На авось

    Не зря говорят, что каждый пункт в правилах по технике безопасности написан кровью, человеческими трагедиями и жизнями. И всё равно происходят…

  • Доступ к туалету запрещён

    Самарская организация поставляющая водоснабжение жителям города-"РКС-Самара", уже прославилась своими радикальными способами по борьбе…

  • Привиделась "чертовщина"

    В Самаре суд Красноглинского района рассмотрит уголовное дело, возбужденное против 70-летней пенсионерки, которая 21 июня 2018 года выбросила…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вещь хорошая, но странная. Потому что автомобилисты, у которых есть такая возможность, они общ. транспортом пользуются. У нас просто в центре вечные проблемы с парковой, эвакуаторы работают - будь здоров!, а потом времени потратишь больше с нервами и денежными потерями. Так что , кому меньше проблем - те и так на общ.транспорте :) Было бы только на чем ездить!
Эх, нам бы кто бесплатно автобус дал 22 - хотя там и за 23 рубля в одну сторону желающих многовато))) Последние пару дней какой-то треш творится - народу что-то много стало((( Либо транспорт совсем плохо ходит, либо люди все вернулись в город только-только.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →