amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Без машины, зато бесплатно

Вы бы согласились получить бесплатный проезд на городском транспорте в течении всего дня ?! Такое будет возможно 22 сентября. Только есть одно условие: нужно будет отказаться в этот день от поездок на своём автомобиле.

Оказывается есть такой день: Всемирный день без автомобиля. И Самара присоеденилась к этой акции, которая проводится уже во многих российских городах. Поясняется, что в рамках акции любой автолюбитель, решивший прожить день без своей машины, не будет платить за проезд в городском общественном транспорте. В том числе и в метро. Достаточно будет показать свидетельство о регистрации транспортного средства. Её цель— продемонстрировать уважительное отношение к городской экологии.

согласились бы на день отказаться от использования своего автомобиля при таких условиях ?!

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Обстоятельства и время похода Романа на половцев в рассказе Хониата совпадают с сообщениями русских летописей о походах в степь галицко-волынского князя (Лаврентьевская летопись: 417-420; Новгородская первая летопись: 45, 240). Все византийские источники именуют Романа «игемоном Галиции» (ГаЛЬ^пс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вещь хорошая, но странная. Потому что автомобилисты, у которых есть такая возможность, они общ. транспортом пользуются. У нас просто в центре вечные проблемы с парковой, эвакуаторы работают - будь здоров!, а потом времени потратишь больше с нервами и денежными потерями. Так что , кому меньше проблем - те и так на общ.транспорте :) Было бы только на чем ездить!
Эх, нам бы кто бесплатно автобус дал 22 - хотя там и за 23 рубля в одну сторону желающих многовато))) Последние пару дней какой-то треш творится - народу что-то много стало((( Либо транспорт совсем плохо ходит, либо люди все вернулись в город только-только.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →