amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Козак и спецназ ФСБ на здании академии СБУ

Здание Национальной академии Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве украсили патриотическим граффити, на котором изображен член белорусской страйкбольной команды РОСН, изображающий бойца спецназа ФСБ.


Мало того, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак торжественно открыл это граффити: "Воин-козак и воин-спецназовец (ФСБ !!!):-)))) )бок о бок изображены на этом граффити", — заявил глава СБУ Василий Грицак. Он порадовался, что теперь прохожие смогут каждый день наблюдать символы несокрушимости духа защитников Украины.

Блогер Денис Гороховский обратил внимание на то, что на патриотическом рисунке изображен боец спецназа ФСБ.
"Правда, на мурале изображен боец спецназа ФСБ, реконструированный российско-белорусской страйкбольной командой РОСН", - написал он в Facebook, констатировав "превращение очередной перемоги в зраду". https://www.facebook.com/den.gorohovsky/posts/1982698938420232

Ну и кто после этого глава СБУ Василий Грицак ?! Как есть зрадник и "агент  Кремля"  :)

Tags: СБУ, Украина, ФСБ, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

  • Надежда Савченко арестована

    Комитет Верховной рады Украины по вопросам регламента дал согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата Надежды Савченко. Народному…

  • Надежда в опасности!

    Колесо Генотьбы продолжает проворачиваться. После долгой и продолжительной борьбы, чтобы отобрать у Путина Надежду, теперь выяснилось, что Надежда…

promo goodspb 09:54, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments