amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Наказала себя на всю жизнь

В мае этого года в Самаре в одной из семей произошла ужасная трагедия. Во время купания утонул десятимесячный ребёнок. И виновной в этом была признана родная мать погибшего ребёнка. Как же это могло произойти ?!


15 мая 2018 года примерно в 8 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Физкультурной в городе Самаре, 21-летняя мать ребенка усадила в ванную своего 10-месячного сына. Ребенок находился в детском стуле для купания. Женщина включила воду, не закрывая сливного отверстия. После этого она вышла из ванной комнаты, оставив ребенка одного. Зашедший примерно через 20 минут в ванную комнату отец ребенка, обнаружил сына в наполненной водой ванне, не подававшего признаков жизни.

Как сообщается на сайте СУ СК по Самарской области:

Собранные Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице, 1996 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Приговором суда женщине назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев.

...................

Виновная понесла наказание. Дело можно считать закрытым. Это по судебному постановлению. Восемь месяцев лишения свободы... Только пройдут они, а наказание останется с матерью погибшего ребёнка на всю оставшуюся жизнь. И никто не освободит её от него. Теперь она сама и её близкие всегда будут помнить об этой трагедии, даже если будут стараться забыть. Ребёнка очень жаль, неизвестно как произошла сама трагедия, про её конкретные детали не пишут. Безусловно, в таком возрасте ребёнка не стоит ни в коем случае оставлять без присмотра, особенно прикупании.

Почему так случилось, что мать оставила его одного и были ли для того веские причины, или сыграло свою роль извечное "авось", неизвестно. Трагедия уже случилась. И хоть и признана виновной в "смерти по неосторожности" молодая мать, но и её тоже жаль, да и всю семью. Трагедия теперь всегда с ними. А вы что скажите по этому поводу ?! Насколько повинна мать в случившейся трагедии ?!

Tags: Самара, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →