amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это вам не Нерезиновка

Возможно ли разместить на 16 квадратных метрах девять тысяч человек ?! Скажите, что это нереально ?! А если крайне необходимо это сделать ?! Методом усушки\утруски и прочих ухищрений, то оказывается, что такое возможно. Да и народ, который размещали на этой жилплощади был без особых претензий. Как говорится: в тесноте, да не в обиде


А всё таки, как же могли разместить девять тысяч человек на такой скромной площади?!  Ведь получается, что на каждого "жильца" приходилось бы в этом случае около двух квадратных милиметров для прожиания. Хорошо, что "Жили" они там только на бумаге. Вот как это происходило. Об этом сообщает портал 66ру

В Екатеринбурге местный житель прописал в своей квартире 9,2 тысячи мигрантов. За свои услуги с иностранцев предприимчивый екатеринбуржец брал 1,5 тысячи рублей. Когда же полицейские заинтересовались квартирантами, владелец жилья объяснил, что это его хорошие друзья. Дело против мужчины полиция возбудила еще в 2016 году, но пока шло следствие, в квартире успели прописаться 6,5 тысячи человек. В итоге Следственный комитет возбудил дело по статье "Халатность".  Полиция же перекладывает вину на прокуратуру, утверждая, что ведомство два раза настаивало на прекращении уголовного преследования.

Теперь владельца резиновой квартиры приговорили к штрафу. Его размер составит 400 тысяч рублей, однако мужчина заявил, что будет обжаловать решение суда.

Однако, возникают ещё вопросы: ведь кто-то ведь прописывал его "хороших друзей". И "почему" у сотрудников ЖЭК и паспортного стола не возникли раньше вопросы о том, где же размещаются "друзья" на столь маленькой жилплощади ?!

А квартирка и в самом деле донельзя резиновой оказалась. Куда там Нерезиновки до неё...

Tags: Екатеринбург, мигранты, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments