amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Это вам не Нерезиновка

Возможно ли разместить на 16 квадратных метрах девять тысяч человек ?! Скажите, что это нереально ?! А если крайне необходимо это сделать ?! Методом усушки\утруски и прочих ухищрений, то оказывается, что такое возможно. Да и народ, который размещали на этой жилплощади был без особых претензий. Как говорится: в тесноте, да не в обиде


А всё таки, как же могли разместить девять тысяч человек на такой скромной площади?!  Ведь получается, что на каждого "жильца" приходилось бы в этом случае около двух квадратных милиметров для прожиания. Хорошо, что "Жили" они там только на бумаге. Вот как это происходило. Об этом сообщает портал 66ру

В Екатеринбурге местный житель прописал в своей квартире 9,2 тысячи мигрантов. За свои услуги с иностранцев предприимчивый екатеринбуржец брал 1,5 тысячи рублей. Когда же полицейские заинтересовались квартирантами, владелец жилья объяснил, что это его хорошие друзья. Дело против мужчины полиция возбудила еще в 2016 году, но пока шло следствие, в квартире успели прописаться 6,5 тысячи человек. В итоге Следственный комитет возбудил дело по статье "Халатность".  Полиция же перекладывает вину на прокуратуру, утверждая, что ведомство два раза настаивало на прекращении уголовного преследования.

Теперь владельца резиновой квартиры приговорили к штрафу. Его размер составит 400 тысяч рублей, однако мужчина заявил, что будет обжаловать решение суда.

Однако, возникают ещё вопросы: ведь кто-то ведь прописывал его "хороших друзей". И "почему" у сотрудников ЖЭК и паспортного стола не возникли раньше вопросы о том, где же размещаются "друзья" на столь маленькой жилплощади ?!

А квартирка и в самом деле донельзя резиновой оказалась. Куда там Нерезиновки до неё...

Tags: Екатеринбург, мигранты, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments