amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Отравленное угощение

Тольяттинские зоозащитники и хозяева собак обратились в редакцию портала ProGorodSamara.ru с сообщением, что неизвестные разбрасывают в кварталах куски отравленного мяса.


http://progorodsamara.ru/news/view/204075

По словам Лилии Г., когда она гуляла с собакой в 12-м квартале, на траве, где выгуливают четвероногих друзей, она обнаружила несколько кусков свежей говядины. Мясо было полито какой-то жидкостью, которая, по всей видимости, ещё не успела впитаться.

Она с возмущением написала, что могут пострадать не только бродячие собаки, а и те, которые имеют хозяев.

А она ведь права, на мой взгляд. И по вышеприведённым аргументам, и потому, что этим самозванным догхантерам никто не давал никаких санкций на подобные действия. И ещё неизвестно, какой дрянью они пропитали эти куски мяса. Может быть этот яд токсичен и выделяет вредные вещества в почву. Да и в любом случае, наверняка у этихдогхантеров нет никаких разрешительных документов на подобные действия.

Tags: мораль, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo goodspb 09:54, вчера 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →