amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Собянина на нас нет

Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается. Солнечная, тепло. Вчера вообще +25 было. Да и жёлтых листьев на деревьях в городе совсем немного. И кто скажет, что уже осень ?! Лето решило немножко подзадержаться. Ну, мы и не против. Пусть ещё чуть погреет.


Так вот, идём мы по бульвару и видим,что тротуарная плитка по краям дорожки вот в таком состоянии

И это не в одно\двух местах.

А почти везде, где дорожка проложена рядом с деревьями. когда мостили дорожку плиткой, то деревья были ещё не такими большими. Вот и проложили её прямо до них. Как ограничение, видимо были. Только ведь они выросли и корнями стали ломать ту тротуарную плитку. А раньше нельзя это было предусмотреть ?! Может быть надо было мостить её чуть поуже ?! Жалко если дорожку корнями ещё больше покоробит

По любому надо теперь ремонт делать, пока совсем не сломало. А когда и как сделают, то большой вопрос. У нас ведь своего Собянина нет. В Москве, как говорят плитку поменять-нет проблем. И что москвичи ворчат на своего градоначальника ?! Ведь работает человек на благо... А его ещё и ругают. Ворчат и по такому поводу тоже "...всю Москву плиткой замостил"...

У нас точно такой скоростной замены не дождёшься.

Tags: Москва, Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Главное-точный расчёт...

    Как вы уже знаете, в наших отпускных путешествиях с нами ездил и наш кот Семён. Пробовали оставлять его на попечении соседей и друзей. Но, ничего…

  • Там у вас такая дорога...

    Расскажу об одном случае, который произошёл в дороге, когда ехали с отпуска, домой на Крайний Север. Было это в начале нулевых, когда ещё ездили в…

  • Как лучше набить шишку...

    Хоть на Севере и не бывает обычных крестьянских забот, не сеют и не пашут, а вот урожай собирают каждый год. Грибы, ягоды... да и орешки кедровые.…

  • Край бурановый...

    Прожив в Надыме более 20 лет, осенью 2012 года покидали его. Уезжали на постоянное жительство на Большую Землю. Уже и хотелось вернуться в свои…

  • В отъезде. Скоро приеду )

    Несколько дней буду в отъезде. Посты будут отложеные. То что встретил в сети и посчитал. что оно интересно. И может ещё и из старых…

  • Урожайные хлопоты

    Вот и настала урожайная пора на дачах. А урожай и в самом деле выдался неплохим в этот год. Невзирая на на довольно прохладное лето.…

  • Вести с "полей" :)

    Дачный сезон ещё не завершён, да и рано ещё его закрывать. Середина августа, как никак ещё половина месяца официального, по календарю, лета.…

  • Выбрать правильный арбуз

    Август. Самый арбузный месяц. Их сейчас продают буквально на каждлм углу. Выбор богатейший. Выбор...А что собственно там выбирать-арбуз, он и есть…

  • Остригли налысо, потому что солнца мало

    Да, именно так. Взяли и остригли помидору. Листья у ней поснимали. Потому как конец июля, август совсем пасмурные. Дожди, тучками небо частенько…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →