amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Собянина на нас нет

Вчера вчечерком вышли прогуляться по бульвару. Да и то сказать-погода стоит отличнейшная. И не подумаешь, что уже сентябрь заканчивается. Солнечная, тепло. Вчера вообще +25 было. Да и жёлтых листьев на деревьях в городе совсем немного. И кто скажет, что уже осень ?! Лето решило немножко подзадержаться. Ну, мы и не против. Пусть ещё чуть погреет.


Так вот, идём мы по бульвару и видим,что тротуарная плитка по краям дорожки вот в таком состоянии

И это не в одно\двух местах.

А почти везде, где дорожка проложена рядом с деревьями. когда мостили дорожку плиткой, то деревья были ещё не такими большими. Вот и проложили её прямо до них. Как ограничение, видимо были. Только ведь они выросли и корнями стали ломать ту тротуарную плитку. А раньше нельзя это было предусмотреть ?! Может быть надо было мостить её чуть поуже ?! Жалко если дорожку корнями ещё больше покоробит

По любому надо теперь ремонт делать, пока совсем не сломало. А когда и как сделают, то большой вопрос. У нас ведь своего Собянина нет. В Москве, как говорят плитку поменять-нет проблем. И что москвичи ворчат на своего градоначальника ?! Ведь работает человек на благо... А его ещё и ругают. Ворчат и по такому поводу тоже "...всю Москву плиткой замостил"...

У нас точно такой скоростной замены не дождёшься.

Tags: Москва, Тольятти, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Тараканьи бега на морозе

    Каких только развлечений не найдут и не придумают себе люди. И неважно, что вокруг северная тайга, зима идобрая сотня вёрст до ближайшего городка.…

  • Дед Мороз обещал с подарками прийти

    Обязательно придёт и поздравит. Вместе со Снегурочкой. Это у нас стало уже традицией. Перед Новым Годом во дворе устанавливается ёлка, а ЖЭК…

  • Дорогой Дедушка Мороз...

    Вот уже совсем скоро Новый год. Скорей всего не ошибусь, если назову его одним из любимых праздников у многих людей. А возможно и самый любимый.…

  • Абхазские, которые совсем не абхазские

    Появилась на рынках и в магазинах ещё одна примета приближающегося Нового года-мандаринчики. Хотя, они сейчас круглый год есть в продаже. Хоть…

  • Новогодние русские горки

    Ещё одна зимняя примета появилась в городе. Аттракцион установили "Русские горки". Хотя он уже и не первый год у нас. Только в этом…

  • Пьяный солдат на велосипеде

    Есть такой старый анекдот. Спрашивают у водителя: "...Вот когда ты едешь за рулём, то кого больше всего опасаешься из других участников…

  • Хоть увольняйся. Боюсь самолётов...

    Нет, я не про себя :) К полётам на самолётах нормально отношусь. Никакой самолётобоязни нет. И морской болезнью никогда не страдал. даже нравится,…

  • Ох, и холодища у вас на юге...

    Зима уже вступает в свои права. Да и пора уже. По календарю и то уже зимний месяц настал. И наступила она вовремя. А в Сибири уже и морозами…

  • Арестован в Москве

    Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

Buy for 30 tokens
Обстоятельства и время похода Романа на половцев в рассказе Хониата совпадают с сообщениями русских летописей о походах в степь галицко-волынского князя (Лаврентьевская летопись: 417-420; Новгородская первая летопись: 45, 240). Все византийские источники именуют Романа «игемоном Галиции» (ГаЛЬ^пс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →