amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Покаянное обращение не помогло

Во Владимирской области состоялся второй тур выборов. По его итогам в области будет новый губернатор. После обработки 100% бюллетеней второго тура выборов одержал победу кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он набрал 57,03% – это 247 630 голосов, свидетельствуют данные ЦИК. Кандидат от «Единой России» и действующий руководитель региона Светлана Орлова получила  лишь 37,46% (162 639). Сипягин лидировал на протяжении почти всего подсчета результатов.


Орлова руководила Владимирской областью с 2013 г., до этого почти 10 лет была заместителем председателя Совета Федерации. Социологи еще до первого тура утверждали, что Орлова столкнется с проблемами. Свои выводы они делали на основании проведённых социологических опросов среди жителей области. И первый тур показал, что результаты выборов совсем не в пользу действущего губернатора-С.Орловой

По его итогам она набрала всего 36,5% голосов, Сипягин – 31,3%. После столь неутешительных результатов Орлова записала видеообращение к жителям Владимирской области, попросив поддержки. Она пообещала исправить ошибки, обновить команду, запустить проект «Народное решение», смысл которого – участие жителей в «непосредственном управлении областью»

"...Скажу честно, не ожидала, что первый тур пройдёт так, как он прошёл. И, конечно же, переживаю. Последние дни постоянно задаю себе вопрос: вроде бы старалась, и результаты есть, так почему же не удалось достучаться до многих вас? И знаете, что отвечаю себе? Значит, что-то сама сделала не так, где-то не доглядела. Была уверена, что делаю правильно, но теперь понимаю, что одних лишь финансовых, экономических, производственных изменений, даже самых позитивных недостаточно. Если люди не чувствуют, что всё это в конечном счёте делается именно ради них, то любые результаты, достижения просто обесцениваются. Если вы поддержите меня, то впредь все значимые шаги будем предпринимать только вместе. Сегодня я прошу вашей поддержки, потому что доверие людей — это главное. И я это очень чётко поняла. Спасибо вам". Однако,народ не поверил покаянным речам. Под роликом на ютубе множество негативных комментариев.

Приморье, Хабаровск, где победителем губернаторских выборов стал депутат Госдумы Сергей Фургал (ЛДПР), набравший 69,57% голосов. Его оппонент, действующий губернатор Вячеслав Шпорт получил всего 27,97% , Хакасия-действующий руководитель республики В.Зимин отказался от участия во втором туре. Теперь вот Владимирская область.

И народ, что во Владимирской области, что в Хабаровском крае, на мой взгляд голосовал не за ЛДПР. А скорей всего голосование было протестным, против стиля руководства некоторых из руководителей регионов, представителей "партии власти".

Tags: Владимир, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Время тамогочи

    Трудности выбора, понимаешь...Это газета 1996 года, когда "гарант демократии" на второй срок своего президентства собрался. Его и на…

  • Мальдьвы, Мальдивы...Киев

    Ранее сообщали, что экс-балерина Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивские острова. И возможно что и останется на них пожить некоторое время.…

  • Избили по ошибке

    Скоро уже вна Украине состоятся президентские выборы. У действующего президента Петра Порошенко, выдвинувшего свою кандидатуру на второй срок,…

  • Главный критерий-отсутствие опыта

    Шоумен и продюсер Владимир Зеленский после заявления о решении баллотироваться в президенты Украины объявил о том, что набирает людей в свою…

  • Главой Хакасии стал коммунист

    Кандидат от КПРФ Валентин Коновалов победил на выборах главы республики Хакасия, набрав 57,63% голосов поддержавших его избирателей. Согласно…

  • Выборы в ЛНР и ДНР

    Сегодня в ЛНР и ДНР проходят выборы. Выбирают глав республик и депутатов. 1. Особой интриги на выборах нет. В ЛНР победит Пасечник, в ДНР…

  • Противостояние

    Отшумели недавние выборы. Казалось бы для вновь избранных депутатов должны начаться их "серые" будни обычной депутатской работы. Текучка…

  • Грядут чистки

    После выборов в регионах руководство «Единой России» примет ряд «кадровых решений», сообщил секретарь генсовета партии…

  • По состоянию здоровья

    Стало известно, что нынешний глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с участия во втором туре выборов. Причина была названа-по сотоянию…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments