amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Засада

Товарищ рассказал историю, которой стал свидетелем. Были на соседской даче кот и пёс. Жили они вместе долго в одной семье. И никаких проблем между ними во взаимоотношениях не было. Пёс был уже в возрасте и очень серьёзных размеров, породы немецкая овчарка. А кот, кот довольно задирист и любитель пограть. Кототролль, так точнее будет.


На даче пёс был любитель  полежать на солнышке. А что ещё делать серьёзному собакену в жаркий день на природе. Так было и в тот день. Пёс мирно дремал на солнце, а Барсик решил размяться и от нечего делать забежал на соседскую дачу. Вот там то он и и решил проявить свой развесёлый характер. Пробежался по чужому участку перед носом жившего там мелкого, но крайне вредного собакена. И видимо при этом нагло обругал того последними словами. Доподлино неизвестно, что между ними произошло, а результатом было, что чужой и мелкий пёс побежал за Барсиком.

Тот резво забежал к себе во двор. Но вместо того, чтобы сразу спрятаться в доме, он пробежал по мирно спавшему другу и запрыгнул на забор. И стал радостно взирать оттуда последовавшие события. Пёс проснулся от того, что кто-то топчется у него на голове. В гневе открыл глаза и тут увидел перед собой мелкого соседа, не успевшего затормозить и разобраться в ситуации... Дальше была жуткая беготня с собачьими воплями. И за всем этим действом с забора ехидно наблюдал Барсик.

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Синие коты Ирины Зенюк

    В журнале уже были подборки с работами этой замечательной художницы и з Беларуси. Но, котов как известно много не бывает. А уж синих котов от Ирины…

  • Пивцо, винцо и мясцо. Коты художника Дмитрия Трубина

    Дмитрий Александрович Трубин (1961) — художник, иллюстратор. Родился в городе Котласе Архангельской области; окончил Мореходное училище,…

  • Кошачий мир Альфреда Майнзера

    Альфред Майнзер— австрийский художник. Его открытки с кошками выпускались в 40-60-е годы и были очень популярны. Кошки в его открытках…

  • Художник Андрей Аринушкин

    Андрей Аринушкин родился в 1964 году в Барановичах, в Белоруссии. Окончил художественную школу и Белорусскую Академию Художеств. Некоторое время…

  • Художник Елена Разина и её солнечные коты

    Солнечные коты и кошки - это вам не эфемерные солнечные зайчики! Глядя на солнечного кота или кошку мы испытываем радость, восторг и удовольствие…

  • Сейчас всё поправлю, только не ругайся

    Довольно старый рассказ о котейских проделках: "...Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер — даже по тем…

  • Кошки в живописи Генриетты Роннер-Книп

    Генриетта Роннер-Книп родилась в Амстердаме в 1821 году, в семье художника Жозева Августуса Книпа. Училась живописи у отца. После продажи своей…

  • Возьми меня домой

    Небольшая и на первый взгляд ничем не примечательная история, которую рассказала моя знакомая о том, как появился в их семье кот Филька. Красавец…

  • Коты художника Льва Бартенева

    Художник Лев Николаевич Бартенев (р. 1963г) родился в Москве, окончил детскую художественную школу, затем художественно-графический факультет…

promo goodspb 09:54, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestscancat

September 25 2018, 10:17:23 UTC 3 weeks ago

  • New comment
«Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое, Паспарту!»

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →