amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оставьте "Блошку"


 Жители Самары, узнав о намерении прикрыть "блошиный" рынок в Самаре, обратились с просьбой к губернатору области Дмитрию Азаров. Они попросили не разгонять единственный в городе блошиный рынок.


"...- Уважаемый губернатор, во всем мире блошиные рынки - это достопримечательность города. Самара имеет такой рынок много лет в районе губернского рынка. Но сейчас его постоянно разгоняют. Можно сделать его легальным? Привлекательность региона, с его историей и антиквариатом " такое обращение поступило в приёмную губернатора.

Департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг, кстати, сказали, что примут предложение, чтобы доработать его.

На мой взгляд может быть стоит как-то привести в порядок место, где происходит подобная мелочовая торговля. жалко если ликвидируют "блошку". И порой там откровенного хлама

Можно встретить в продаже очень интересные вещи.

да и вообще интересно побродить по его рядам. И блошиные рынки есть во многих европейских городах. Особого вреда от них нет, а сами они бывают очень интересны. Так зачем закрывать "блошку" !?

Tags: Самара, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
Люди агитирующие за вакцинацию, похоже, кажутся себе очень умными. Во всяком случае, они часто сыпят разнообразными эпитетами, касающимися статистики, научного подхода и т.д. Предлагаю этим умным людям ответить мне на несколько простых вопросов: 1.Есть такой показатель - коэффициент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Почему-то во многих городах (как выясняется) власти борются с барахолками. "Блошиный рынок" - это иностранное название милой сердцу барахолки.
Это ОЧЕНЬ интересное место торговли. Фактически музей под открытым небом! Там можно найти всё!
Парадокс - жители "за", а администрация города "против"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Самара” Tag