amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оставьте "Блошку"


 Жители Самары, узнав о намерении прикрыть "блошиный" рынок в Самаре, обратились с просьбой к губернатору области Дмитрию Азаров. Они попросили не разгонять единственный в городе блошиный рынок.


"...- Уважаемый губернатор, во всем мире блошиные рынки - это достопримечательность города. Самара имеет такой рынок много лет в районе губернского рынка. Но сейчас его постоянно разгоняют. Можно сделать его легальным? Привлекательность региона, с его историей и антиквариатом " такое обращение поступило в приёмную губернатора.

Департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг, кстати, сказали, что примут предложение, чтобы доработать его.

На мой взгляд может быть стоит как-то привести в порядок место, где происходит подобная мелочовая торговля. жалко если ликвидируют "блошку". И порой там откровенного хлама

Можно встретить в продаже очень интересные вещи.

да и вообще интересно побродить по его рядам. И блошиные рынки есть во многих европейских городах. Особого вреда от них нет, а сами они бывают очень интересны. Так зачем закрывать "блошку" !?

Tags: Самара, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Почему-то во многих городах (как выясняется) власти борются с барахолками. "Блошиный рынок" - это иностранное название милой сердцу барахолки.
Это ОЧЕНЬ интересное место торговли. Фактически музей под открытым небом! Там можно найти всё!
Парадокс - жители "за", а администрация города "против"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →