amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Оставьте "Блошку"


 Жители Самары, узнав о намерении прикрыть "блошиный" рынок в Самаре, обратились с просьбой к губернатору области Дмитрию Азаров. Они попросили не разгонять единственный в городе блошиный рынок.


"...- Уважаемый губернатор, во всем мире блошиные рынки - это достопримечательность города. Самара имеет такой рынок много лет в районе губернского рынка. Но сейчас его постоянно разгоняют. Можно сделать его легальным? Привлекательность региона, с его историей и антиквариатом " такое обращение поступило в приёмную губернатора.

Департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг, кстати, сказали, что примут предложение, чтобы доработать его.

На мой взгляд может быть стоит как-то привести в порядок место, где происходит подобная мелочовая торговля. жалко если ликвидируют "блошку". И порой там откровенного хлама

Можно встретить в продаже очень интересные вещи.

да и вообще интересно побродить по его рядам. И блошиные рынки есть во многих европейских городах. Особого вреда от них нет, а сами они бывают очень интересны. Так зачем закрывать "блошку" !?

Tags: Самара, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Ищут подрядчика на поставку ракет

    Требуется поставка 36 ракет-носителей "Союз". Предлагаемая стоимость контракта составляет 180 000 рублей. По пять тысяч за ракету…

  • Опять время вспять ?!

    Как же уже надоели всяческие инициторы со своими идиотскими предложениями. Есть такие персонажи, которым лишь бы что-то предложить, а зачем и…

  • Главный тротуар

    Вот этот знак, установленный посреди троутара, что означает: "Главный тротуар" ?! Он установлен на одной из главных улиц в Самаре.…

  • 20 % за счёт горожан

    Федеральные чиновники хотят переложить 20% стоимости ремонта дворов в рамках проекта "Комфортная городская среда" на граждан. Эта…

  • За возможность посмотреть трибуны и раздевалки заплатите 400 рублей

    Оказывается, чтобы посмотреть на "Самару-Арена", как она выглядит внутри нужно купить билет на экскурсию. Посмотреть не на футбольную…

  • Юристы не нужны, требуются рабочие

    Потребность в рабочих специалистах выросла на рынке труда Самарской области за год на 71 процент, сообщил сайт HeadHunter по итогам своего…

  • Это спецоперация

    В Волжском районе Самарской области грабитель инсценировал обыск в квартире под видом сотрудника полиции. Позвонив в квартиру, он представился,…

  • На авось

    Не зря говорят, что каждый пункт в правилах по технике безопасности написан кровью, человеческими трагедиями и жизнями. И всё равно происходят…

  • Доступ к туалету запрещён

    Самарская организация поставляющая водоснабжение жителям города-"РКС-Самара", уже прославилась своими радикальными способами по борьбе…

promo goodspb 09:54, вчера 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Почему-то во многих городах (как выясняется) власти борются с барахолками. "Блошиный рынок" - это иностранное название милой сердцу барахолки.
Это ОЧЕНЬ интересное место торговли. Фактически музей под открытым небом! Там можно найти всё!
Парадокс - жители "за", а администрация города "против"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →