amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поправки Поклонской

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о поправках, которые внесла к правительственному законопроекту о повышении пенсионного возраста. В своем аккаунте в Facebook депутат сообщила, что главное в поправках, которые она внесла на прошлой неделе, — это сохранение пенсионного возраста на прежнем уровне (55 лет для женщина и 60 лет — для мужчин).


Только навряд ли эти поправки будут приняты ГосДумой. второе чтение законопроекта о пенсионной реформе Госдума проведет уже в эту среду, 26 сентября. На следующий день закон, скорее всего, будет принят.
Tags: законы, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

  • На пенсию собрались ?! А справочки все принесли ?!

    Перед тем как уйти на пенсию, будущие пенсионеры начинают собирать всевозможные справки. Чтобы пенсия оказалась чуть больше. Ведь на пенсии важен…

  • Пенсии по наследству

    Прочёл информацию, что Государственная Дума внесла на рассмотрение закон, который предполагает введение юридической возможности унаследовать…

  • Пусть приходит лично

    Пенсионный фонд пригласил умершую жительницу Самары за пособием на собственные похороны. Житель Самары на своей странице в социальной сети…

  • На собственное усмотрение

    Законопроект, который должен был лишить парламентариев надбавки к пенсии, был внесен в Госдуму в доработанном виде, сообщает…

  • Отказы из-за возраста

    Повысился возраст выхода на пенсию. Теперь женщины будут выходить на заслуженный отдых в 60 лет, а мужчины в 65. Правительство уверяет, что ничего…

  • Ещё одна льгота для предпенсионеров

    В Пенсионном фонде России (ПФР) работают над программным обеспечением, с помощью которого ПФР будет в электронной форме передавать информацию,…

  • Одобрен во втором чтении

    Госдума приняла во втором ключевом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. За проголосовали 326 депутатов, против — 59, один…

  • На переобучение

    В России будет выделено в следующем году более пяти миллиардов рублей на программы переобучения людей предпенсионного возраста, рассказал глава…

  • Чемпионат "навыки мудрых"

    В Москве собираются провести чемпионат "Навыки мудрых". Участвовать в нём будут люди в вовзрасте, которые являются специалистами в своих…

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Ну это ж дебилом надо быть конченным, чтобы пробивать повышение возраста так, как сделали наши ....

Естественно, только так и должно было формулироваться - если человек хочет работать дальше, то ему возраст могут отодвинуть ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ.
Но суть-то реформы не в возрасте вообще, а в том чтобы украсть эти деньги у людей и многих отправить в гроб до достижения возраста выхода на пенсию.
Больше никаких смыслов в ней просто нет. И вкупе с постоянным повышением количества рабочего времени и уменьшения времени отдыха они добьются таки того, что пенсионное бремя для государства перестанет быть вообще сильно заметной статьей расходов.