amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поправки Поклонской

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о поправках, которые внесла к правительственному законопроекту о повышении пенсионного возраста. В своем аккаунте в Facebook депутат сообщила, что главное в поправках, которые она внесла на прошлой неделе, — это сохранение пенсионного возраста на прежнем уровне (55 лет для женщина и 60 лет — для мужчин).


Только навряд ли эти поправки будут приняты ГосДумой. второе чтение законопроекта о пенсионной реформе Госдума проведет уже в эту среду, 26 сентября. На следующий день закон, скорее всего, будет принят.
Tags: законы, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestlewhobotov

September 25 2018, 20:06:23 UTC 11 months ago

  • New comment
Ну это ж дебилом надо быть конченным, чтобы пробивать повышение возраста так, как сделали наши ....

Естественно, только так и должно было формулироваться - если человек хочет работать дальше, то ему возраст могут отодвинуть ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ.
Но суть-то реформы не в возрасте вообще, а в том чтобы украсть эти деньги у людей и многих отправить в гроб до достижения возраста выхода на пенсию.
Больше никаких смыслов в ней просто нет. И вкупе с постоянным повышением количества рабочего времени и уменьшения времени отдыха они добьются таки того, что пенсионное бремя для государства перестанет быть вообще сильно заметной статьей расходов.