amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Если сам себя не похвалишь

Зал встретил смехом начало выступления президента США Дональда Трампа на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Генассамблея ООН встретила самодовольные заявления Трампа смехом. Американский президент выступил перед организацией во второй раз.


Это произошло после того, как Трамп похвастался небывалыми достижениями его администрации.
"Менее чем за два года моя администрация достигла того, чего не достигала почти никакая другая администрация в истории США", - заявил американский президент.
После этих слов в зале раздался хохот. Трамп сделал паузу, отметив, что не ожидал такой реакции.
— Такой реакции я не ожидал. Но это нормально! — сказал Трамп и продолжил.

https://ruposters.ru/news/25-09-2018/vistuplenie-trampa-genassamblee-vstretili-smehom

В своей речи американский президент обозначил несколько ключевых тем. Он заявил, что Штаты продолжат давление на Иран — Вашингтон намерен еще сильнее усилить санкции против Тегерана. Исламскую республику американский лидер назвал «спонсором терроризма».
Трамп раскритиковал мировую торговлю. По его мнению, текущая ситуация на глобальном рынке далека от «честной» — таким образом он сделал выпад в сторону Китая, с которым Штаты сейчас ведут торговую войну.
Также лидер США упомянул «Северный поток — 2», обрушившись на позицию Берлина, который якобы жертвует своей независимостью ради российских энергоресурсов. Трамп отметил, что Штаты сами вполне способны обеспечивать Европу топливом.
Ну и в конце Дональд Трамп похвастался своими успехами в переговорах с Северной Кореей

............................

Посмеялись они... на себя бы лучше посмотрели. И вообще, если сам себя не похвалишь, то кто же похвалит...) Вот Дональд Трамп и поступил соответственно.

Да и "успехи" налицо действий Трампа и его администрации: и в Сирии. "Асаддолженуйти", а уйти скорей всего придётся поставщикам "демократии".

Торговая война с Китаем, которую развязал Трамп, так то же довольно сомнительно к успехам причислять.Да и та "торговая война" ещё только начата. И кто в ней одержит победу совсем не ясно.

То что "...Штаты сами вполне способны обеспечивать Европу топливом", тоже довольно странное утверждение. И то что сможет ли. И по каким ценам.

Заявление, что в переговорах с Северной Кореей успех ?! А он есть ?!

Tags: ООН, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

Buy for 30 tokens
И что бы это значило? Давайте разбираться. Со словом friendship всё понятно, это дружба, мы же знаем, что friend – это друг. А что такое оминэс - ominous ? Слово ominous воплощает едва ли не всю зловещую гамму: ominous => апокалиптический -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments