amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Политический триллер от Билла Клинтона

"...Перед домиком останавливается вереница черных внедорожников. Из первого выходят сотрудники российской службы безопасности и представляются коллегам из Секретной службы.


Я тоже стою там, готовый к встрече; одна мысль в голове затмевает все прочие: «Так начинаются войны».

Вместе с лидерами Израиля и Германии я пригласил на наш мини-саммит президента Чернокова. Версии о причастности России тогда не было — да и сейчас я в нее до конца не верю, — но на эту страну работают лучшие кибертеррористы мира, и если они непричастны, то их помощь окажется бесценна. Кроме того, последствий им следует бояться не меньше нашего. Если такой атаке подвержены США, то и остальные страны мира — тоже. Россия не исключение.

А если Россия и правда стоит за всем этим, тогда причин приехать еще больше. Суньцзы не зря говорил: «Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе». Так что приглашение — заодно и проверка. Если Россия причастна к «Темным векам», едва ли Черноков прилетит сам и будет вместе со мной наблюдать, как происходит катастрофа. Нет, он отправит вместо себя кого-нибудь, чисто для проформы.
Российские спецагенты открывают заднюю дверь второго внедорожника. Оттуда выходит чиновник: премьер-министр РФ Иван Волков. Правая рука и доверенное лицо Чернокова. В прошлом — полковник Красной армии. Некоторым он известен как «Крымский мясник». Командир, которого подозревают в многочисленных военных преступлениях сначала в Чечне, затем в Крыму и наконец в Украине: от насилия и расправ над мирными жителями до бесчеловечных пыток военнопленных и даже применения химического оружия..."...

читать отрывок из триллера здесь:

https://news.rambler.ru/other/40900624-bill-klinton-napisal-triller-pro-prezidenta-rossii-terroristov-i-spetssluzhby/amp/

Это строки из нового политического триллера, который написал, не кто-нибудь, а экс\президент США Билл Клинтон. Правда не один, а в соавторстве с известным автором популярных триллеров Джеймсом Паттерсоном.  Русское издание называется «Президент пропал» (его уже выпустило издательство «Эксмо»). Сюжет романа строится вокруг кибератаки, которой подвергается США. Собираются и сериал выпустить по этой книге. Права на экранизацию романа приобрела кинокомпания Showtime. Фильм должен выйти в следующем году. Билл Клинтон всё точно рассчитал и решил сделать неплохой сбор по теме. Неизвестно только насколько удачно получился политический триллер. Может быть ему всё-таки стоило начать писательскую карьеру с написания эротических романов. Он, насколько известно, сведущ по этой тематике. Но, уже написал триллер. Правда в соавторстве.

А что-же Обама и Дональда Трамп ?! Может быть тоже триллеры\детективы напишут ?!

Tags: США, писатели
Subscribe

Posts from This Journal “писатели” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments