amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Политический триллер от Билла Клинтона

"...Перед домиком останавливается вереница черных внедорожников. Из первого выходят сотрудники российской службы безопасности и представляются коллегам из Секретной службы.


Я тоже стою там, готовый к встрече; одна мысль в голове затмевает все прочие: «Так начинаются войны».

Вместе с лидерами Израиля и Германии я пригласил на наш мини-саммит президента Чернокова. Версии о причастности России тогда не было — да и сейчас я в нее до конца не верю, — но на эту страну работают лучшие кибертеррористы мира, и если они непричастны, то их помощь окажется бесценна. Кроме того, последствий им следует бояться не меньше нашего. Если такой атаке подвержены США, то и остальные страны мира — тоже. Россия не исключение.

А если Россия и правда стоит за всем этим, тогда причин приехать еще больше. Суньцзы не зря говорил: «Держи друзей близко к себе, а врагов еще ближе». Так что приглашение — заодно и проверка. Если Россия причастна к «Темным векам», едва ли Черноков прилетит сам и будет вместе со мной наблюдать, как происходит катастрофа. Нет, он отправит вместо себя кого-нибудь, чисто для проформы.
Российские спецагенты открывают заднюю дверь второго внедорожника. Оттуда выходит чиновник: премьер-министр РФ Иван Волков. Правая рука и доверенное лицо Чернокова. В прошлом — полковник Красной армии. Некоторым он известен как «Крымский мясник». Командир, которого подозревают в многочисленных военных преступлениях сначала в Чечне, затем в Крыму и наконец в Украине: от насилия и расправ над мирными жителями до бесчеловечных пыток военнопленных и даже применения химического оружия..."...

читать отрывок из триллера здесь:

https://news.rambler.ru/other/40900624-bill-klinton-napisal-triller-pro-prezidenta-rossii-terroristov-i-spetssluzhby/amp/

Это строки из нового политического триллера, который написал, не кто-нибудь, а экс\президент США Билл Клинтон. Правда не один, а в соавторстве с известным автором популярных триллеров Джеймсом Паттерсоном.  Русское издание называется «Президент пропал» (его уже выпустило издательство «Эксмо»). Сюжет романа строится вокруг кибератаки, которой подвергается США. Собираются и сериал выпустить по этой книге. Права на экранизацию романа приобрела кинокомпания Showtime. Фильм должен выйти в следующем году. Билл Клинтон всё точно рассчитал и решил сделать неплохой сбор по теме. Неизвестно только насколько удачно получился политический триллер. Может быть ему всё-таки стоило начать писательскую карьеру с написания эротических романов. Он, насколько известно, сведущ по этой тематике. Но, уже написал триллер. Правда в соавторстве.

А что-же Обама и Дональда Трамп ?! Может быть тоже триллеры\детективы напишут ?!

Tags: США, писатели
Subscribe

Posts from This Journal “писатели” Tag

promo goodspb 09:54, yesterday 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments