amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Грядут чистки

После выборов в регионах руководство «Единой России» примет ряд «кадровых решений», сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.  Он так  прокомментировал итог недавних выборов. По его словам, в ряде регионов партия не смогла через разъяснительную работу преодолеть негативное отношение местных жителей к пенсионной реформе. Это, в свою очередь, сказалось на результатах последующего голосования.

https://www.rbc.ru/politics/25/09/2018/5baa3a1c9a7947ed896f5b6f

«При этом регионам, которые не скрывались, не сбегали от этой темы и в которых велась планомерная разъяснительная работа, никакая пенсионная повестка не помешала добиться хорошего результата», - пояснил Турчак.

На основании всего этого, резюмировал политик, будет принят ряд важных кадровых решений. Сделано это будет уже на следующем заседании президиума партии.

.............

Какая "...планомерная разъяснительная работа" должна была вестись ?! Неужели люди сами не поняли сути "пенсионной реформы", что им разъяснять должны были партийные функционеры  ?! И тут хоть "зараъясняйся", а люди всё равно против этого закона. А то что примут "кадровые решения" к несправившимся с поставленной задачей партийным руководителям, так это их внутренне дело.

Tags: выборы, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbroomich

September 27 2018, 11:35:28 UTC 8 months ago Edited:  September 27 2018, 11:39:07 UTC

  • New comment
ДБ! ©
какая реформа, такое к ней и отношение.
все всё понимают, но упорно делают вид, что причины в "недостаточной разъяснительной работе", как будто переименование дерьма в повидло может изменить его вкус.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →