amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тело нашли в термобудке "Газели"

На какие только преступления не идут люди в порыве ревности. Сиюминутное действие, совершённое в гневе, а приводит к ужасающим последствиям, которые уже никак не исправить. И как бы потом человек не раскаивался, а сделаного уже не воротишь. Так произошло и в этом случае.


Жила молодая семья. И считалась очень хорошей парой. И вот в начале сентября родные и друзья обратили внимание, что Галины нет дома. На вопросы её муж Дмитрий, отвечал, что отвез их 2-летнего сына к теще в Ульяновскую область, а супруга отправилась отдыхать в Турцию.

Страшная правда выяснилась только в понедельник, 24 сентября. Оказывается, пока все думали, что Галина весело проводит время на берегу моря, ее тело лежало в термобудке «Газели», припаркованной около дома № 18 на улице Дзержинского, где жила семья.

На неприятный запах со стороны автомобиля, который становился все сильнее, стражам порядка пожаловались местные жители. Когда правоохранители вскрыли автомобиль, их ждал шок - в пакете лежал труп женщины с обмотанным вокруг шеи проводом.
— Судя по изменениям тела смерть потерпевшей наступила около 3 недель назад. Есть основания полагать, что она насильственная. Также в салоне обнаружены пятна крови. К слову, нет сведений, что автомобиль все это время стоял на месте, — рассказал  собственный источник.
Галину опознали быстро: на пальце обручальное кольцо, при ней были оба паспорта, российский и заграничный. Подозреваемый появился быстро: злополучный автомобиль принадлежал Дмитрию, он занимался организацией грузоперевозок, неплохо зарабатывал. Дома 26-летнего мужчину застать не удалось: видимо, пустился в бега.
В СУ СКР по Самарской области по факту случившегося уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

отсюда : http://tltgorod.ru/news/?news=92909

После совершения преступления мужчина скрывался на территории Республики Татарстан. Был задержан и 25 сентября 2018 года доставлен на территорию Самарской области. В ходе опроса подозреваемый признал свою вину, раскаялся в содеянном и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Возможно, что теперь и искренне раскаивается, только теперь сломаны судьбы у всех: у родителей погибшей девушки горе, сын остался без матери и сам виновник надолго сядет. И всё из\за сиюминутного гневного порыва

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments