amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тело нашли в термобудке "Газели"

На какие только преступления не идут люди в порыве ревности. Сиюминутное действие, совершённое в гневе, а приводит к ужасающим последствиям, которые уже никак не исправить. И как бы потом человек не раскаивался, а сделаного уже не воротишь. Так произошло и в этом случае.


Жила молодая семья. И считалась очень хорошей парой. И вот в начале сентября родные и друзья обратили внимание, что Галины нет дома. На вопросы её муж Дмитрий, отвечал, что отвез их 2-летнего сына к теще в Ульяновскую область, а супруга отправилась отдыхать в Турцию.

Страшная правда выяснилась только в понедельник, 24 сентября. Оказывается, пока все думали, что Галина весело проводит время на берегу моря, ее тело лежало в термобудке «Газели», припаркованной около дома № 18 на улице Дзержинского, где жила семья.

На неприятный запах со стороны автомобиля, который становился все сильнее, стражам порядка пожаловались местные жители. Когда правоохранители вскрыли автомобиль, их ждал шок - в пакете лежал труп женщины с обмотанным вокруг шеи проводом.
— Судя по изменениям тела смерть потерпевшей наступила около 3 недель назад. Есть основания полагать, что она насильственная. Также в салоне обнаружены пятна крови. К слову, нет сведений, что автомобиль все это время стоял на месте, — рассказал  собственный источник.
Галину опознали быстро: на пальце обручальное кольцо, при ней были оба паспорта, российский и заграничный. Подозреваемый появился быстро: злополучный автомобиль принадлежал Дмитрию, он занимался организацией грузоперевозок, неплохо зарабатывал. Дома 26-летнего мужчину застать не удалось: видимо, пустился в бега.
В СУ СКР по Самарской области по факту случившегося уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

отсюда : http://tltgorod.ru/news/?news=92909

После совершения преступления мужчина скрывался на территории Республики Татарстан. Был задержан и 25 сентября 2018 года доставлен на территорию Самарской области. В ходе опроса подозреваемый признал свою вину, раскаялся в содеянном и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Возможно, что теперь и искренне раскаивается, только теперь сломаны судьбы у всех: у родителей погибшей девушки горе, сын остался без матери и сам виновник надолго сядет. И всё из\за сиюминутного гневного порыва

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments