amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Замурчательная жизнь

По подсказке от olgageorg14 узнал, что есть замечательная художница Мария Самолётова. Родилась она в небольшом городе Таруса в семье художников-керамистов. В доме её детства кошки жили всегда, они были наравне с хозяевами дома, а своим количеством значительно превышали последних, тем самым создавая особый мохнатый уют , атмосферу незатейливого добра и покоя.


Память и любовь, которые со временем подсказали сюжеты для развития серии живописных картин посвящённой пушистым друзьям (мурчалам).
Мария закончила отделение живописи АХПк им.В.М.Васнецова , по итогам дипломной работы принята в Союз Художников России. Продолжает творческую практику в частных студиях Санкт-Петербурга.

К сожалению, не смог больше найти работ молодой художницы. А художница, безусловно, очень талантлива. Может кто ещё знаком с её творчеством ?! Размещайте её картины в комментариях. А я добавлю в пост.

................

ПыСы :

Ещё картины от художницы. Прислала olgageorg14

Tags: коты, художники
Subscribe

Posts from This Journal “художники” Tag

promo goodspb 09:54, вчера 17
Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →