amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Эх, поменять бы...

30 сентября, «Новая газета» со ссылкой на источник, близкий к переговорам по обмену пленными между Россией и Украиной, сообщала, что обмен Сенцова на Бутину, Ярошенко и Бута является главным условием для возвращения украинского режиссера на свою родину. По словам собеседника издания, Москва готова обсудить этот вопрос напрямую с Вашингтоном, не включая Киев в переговорный процесс.


https://www.znak.com/2018-09-30/novaya_gazeta_moskva_hochet_obmenyat_sencova_na_buta_yaroshenko_i_butinu

Однако, эту информацию никто не подтвердил. Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя эту информацию, сказала, что «не в курсе» таких планов.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может подтвердить информацию о предложении Москвы обменять ​осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова на отбывающих наказание в США россиян Виктора Бута и Константина Ярошенко, и арестованную Марию Бутину. Об этом сообщил корреспондент РБК.
«Не мог бы подтвердить ничего. Не знаю, откуда взялась информация», — сказал Песков.
...................

"Новая газета" она такая, ссылаясь на "не названные источники" может кого угодно поменять, а потом обратно отправить уже "обменянных" "взад". А так было бы заманчиво-поменять этого самого хулигана на Луиса Корвалана, персонажа на Ярошенко, Бута, Бутину. Только кто же согласится на такой обмен... Как говорится "дурных нема"

Tags: либералы, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments