amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Из губернаторов в судостроители

Только что стало известно о том, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который возглавлял регион с 2011 года, отправлен в отставку. Владимир Путин, который сегодня посетил Северную столицу, предложил Полтавченко возглавить Объединенную судостроительную корпорацию.


Теперь временно исполнять обязанности губернатора станет полпред президента в Северо-западном федеральном округе - Александр Беглов.
Георгий Сергеевич Полтавченко родился 24 февраля 1953 года в Баку. В 1960 году его семья переехала в Ленинград, где он и окончил школу. Политическая карьера Полтавченко началась в 1990 году, когда он был избран депутатом Ленинградского областного Совета.
Слухи об оставке Полтавченко начались сразу же после его назначения на столь высокий пост. Однако, он считался непотопляемым.  Разговоры о том, что его снимут были и в этот приезд главы государства. Но, этих слухов за прошедшие семь лет  губернаторства было не один, не два, да и не десяток. И вот теперь "непотопляемый" отправляется руководить судостроительной корпорацией.

Теперь Петербург возглавит После отставки бывший полпред президента в СЗФ, заслуженный строитель России Александр Беглов

Tags: Петербург, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →