amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Из губернаторов в судостроители

Только что стало известно о том, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который возглавлял регион с 2011 года, отправлен в отставку. Владимир Путин, который сегодня посетил Северную столицу, предложил Полтавченко возглавить Объединенную судостроительную корпорацию.


Теперь временно исполнять обязанности губернатора станет полпред президента в Северо-западном федеральном округе - Александр Беглов.
Георгий Сергеевич Полтавченко родился 24 февраля 1953 года в Баку. В 1960 году его семья переехала в Ленинград, где он и окончил школу. Политическая карьера Полтавченко началась в 1990 году, когда он был избран депутатом Ленинградского областного Совета.
Слухи об оставке Полтавченко начались сразу же после его назначения на столь высокий пост. Однако, он считался непотопляемым.  Разговоры о том, что его снимут были и в этот приезд главы государства. Но, этих слухов за прошедшие семь лет  губернаторства было не один, не два, да и не десяток. И вот теперь "непотопляемый" отправляется руководить судостроительной корпорацией.

Теперь Петербург возглавит После отставки бывший полпред президента в СЗФ, заслуженный строитель России Александр Беглов

Tags: Петербург, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →