amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Погода в доме


  Погода на улице отвратная. Осенний, пронизывающий ветер с Волги. Да ещё дожди  хлещут. Могут сказать: "...так октябрь же, нормальная для этого времени года погода".  Так оно и есть. И осень такое же время года, как и все остальные. Ничем не хуже. Да и красоты в ней немало. На деревьях и то сколько разноцветья. Только хорошо бы, чтобы ещё в квартирах в такую погоду было тепло. А вот этого как раз и нет.


Не подают пока тепло в тольяттинские картиры. Как заявили в горадминистарции: тепло в жилой фонд будет подаваться с 9 октября. А пока подключаем отопление в детские сады, школы и медучреждения.

И вообще, мол температура воздуха ещё по цифиркам позволяет.

Хотя, уже и по тем же цифиркам пора запустить отопление. Но, нет "закаляют" жителей. И уже простуды вовсю гуляют по городу. А потом будут "удивляться", что простудных заболеваний много...

А, кто к этому тоже участие приложил, что гриппоза пошла по городу ?! Да и по погоде надо запускать отопление, а не по графику... В Самаре та же самая погода, а как пишут, что 20% зданий Самары  уже получили отопление.

У вас уже подали тепло в квартиры ?!

Tags: ЖКХ, Тольятти, осень
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →