amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

25 лет назад. Расстрелянный октябрь

25 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась кровь, гибли люди, а по зданию российского парламента стрелали из танковых орудий. Ранее такое вообще невозможно было представить. Однако это произошло. Как это это вообще могло такое случиться ?!


Ответ до сих пор не дан. Но, то что власть повинна в том, что произошло, в том нет сомнения.  Нельзя стрелять по собственному парламенту.  О тех событиях написано уже немало статей. Хотя здесь нужно разбираться не журналистам в своих публикациях, а компетентным органам. И со всей беспристрастностью. Однако, даже упоминаний особо не слышно. Уже как будто и не было тех трагических событий. А ведь они были. И только по официальным данным в этом конфликте убито 123 человека и 389 ранено. По неофициальным их намного больше...

Светлая память погибшим защитникам Белого дома...

Tags: 90-е годы, Ельцин
Subscribe

Posts from This Journal “90-е годы” Tag

Buy for 40 tokens
Тысячи мигрантов из Гватемалы, Сальвадора и Гондураса направляются через территорию Мексики в направлении США. На мексиканской территории беженцы получают пожертвования от местных жителей и продолжают свой путь. Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокую обеспокоенность ситуацией с караваном…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →