amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На три дня раньше срока

Ранее писал в журнале, что несмотря на отвратную погоду на улице: холодные дожди и пронизывающие ветра с Волги, в городе не спешили с подачей отопления в жилой фонд. Хотя, как заявляли городские власти: у нас всё готово для подачи тепла в квартиры тольяттинцев.


Первого октября запустили отопление в детсадах, школах, учреждениях медицины. А вот про жилой фонд было заявлено, что подадут тепло-9 го октября. А ведь в самом деле холодно было. Температура воздуха днём опускалась до 7-8 градусов тепла. Да ещё с сырым ветром. Спросил нашего сантехника, когда же запустят тепло. Тот ответил традиционно: "...у меня всё готово. Как дадут команду, то и часа тянуть не буду".

И вот сегодня, видимо прямо с утра была дано соответствующее распоряжение. Рано утром услышал шум воды в трубах. И пошло тепло. Сейчас в квартирах прогрелась температура. :) Замечательно ! Всё-таки решили горожан не морозить совсем. Запустили тепло на три дня раньше "обещанного". )

Только вот что ещё удивительно: погода наладилась. Солнечно и температура повысилась.

Вот может "испугалась" погода, что отопление запустили ?! Или им её и прогрели ?!

Tags: ЖКХ, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Не "досмотрели"

    Вчера во время чистки крыши дома снег упал на женщину с маленьким ребенком. Произошло это на ул. Куйбышева в г. Самара. Была вызвана "Скорая…

  • Колонки взять и запретить

    нашли расхитителей самарской воды. Оказывается воруют её из водоразборных колонок на улицах города. Прямо на глазах всего честного народа. Как в…

  • Дома Сызрани обрастают сосульками-убийцами

    Жителей Сызрани пугают сосульки, которые «украшают» крыши многоэтажных домов города. Из-за перепада температур в начале января…

  • И никакие это не фекалии, а холодную воду прорвало...

    Обледенели машинки, что стояли на улице Авроры Самары. И как предполагают пользователи самрских соцсетей обледенели они неспроста. А потому как…

  • Вывоз снега будет только на 30%

    Зима в этом году очень снежная. Уже сейчас в городских дворах высоченные сугробы снега. Пока их сгребают в кучи, а вот что дальше ?! Ведь впереди…

  • Двое суток без отопления

    22 января в Самаре на пересечении улиц Ташкентская и Стара-Загора произошёл сильный порыв на магистральной трубе отопления диаметром 1000 мм.…

  • Залило улицы кипятком

    Во вторник, 22 января, из-за прорыва теплотрассы в районе пересечения улиц Ташкентской и Стара-Загоры в Самаре четырех человек госпитализировали…

  • Не дожидаясь коммунальщиков

    На снимке мужчина очищает края крыши двухэтажного многоквартирного дома от наледи. Это фото сделано в Самаре. По словам жителей, их соседу надоело…

  • Вывоз снега за отдельную плату

    Зима в этом году выдалась очень снежной. Для будущего урожая это скорей всего очень хорошо. Однако, вместе с пользой есть и неудобства. Снег…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →