amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На три дня раньше срока

Ранее писал в журнале, что несмотря на отвратную погоду на улице: холодные дожди и пронизывающие ветра с Волги, в городе не спешили с подачей отопления в жилой фонд. Хотя, как заявляли городские власти: у нас всё готово для подачи тепла в квартиры тольяттинцев.


Первого октября запустили отопление в детсадах, школах, учреждениях медицины. А вот про жилой фонд было заявлено, что подадут тепло-9 го октября. А ведь в самом деле холодно было. Температура воздуха днём опускалась до 7-8 градусов тепла. Да ещё с сырым ветром. Спросил нашего сантехника, когда же запустят тепло. Тот ответил традиционно: "...у меня всё готово. Как дадут команду, то и часа тянуть не буду".

И вот сегодня, видимо прямо с утра была дано соответствующее распоряжение. Рано утром услышал шум воды в трубах. И пошло тепло. Сейчас в квартирах прогрелась температура. :) Замечательно ! Всё-таки решили горожан не морозить совсем. Запустили тепло на три дня раньше "обещанного". )

Только вот что ещё удивительно: погода наладилась. Солнечно и температура повысилась.

Вот может "испугалась" погода, что отопление запустили ?! Или им её и прогрели ?!

Tags: ЖКХ, Тольятти
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →