amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Терезу Мэй "взломали русские хакеры"

На фоне разгоревшегося «шпионского скандала» все чаще высказывают опасения, что премьер-министра Великобритании Терезу Мэй «взломали и перепрограммировали на исполнение дурацких танцев», пишет британский сатирический портал News Thump.


https://vz.ru/news/2018/10/6/944886.html
Танец Мэй привлек внимание общественности во время ее поездки в Южную Африку. Позже на съезде Консервативной партии она «выплыла на сцену, как пьяный дядя во время танцев на свадьбе»

фото отсюда : https://www.ridus.ru/news/282868?from=more

Некий «эксперт по безопасности» Саймон Уильямс сообщил изданию, что не может представить, из-за чего человек будет добровольно так двигаться. «Поэтому я бы предположил, что она делает это не по своей воле, что ведет нас к ужасающему возможному объяснению, что русские хакнули премьер-министра», – сказал он.

В News Thump гадают, что дальше заставят делать Мэй ее возможные «взломщики». «Эксперт» предположил, что танцы будут усложняться, и она может, например, выбить кому-нибудь глаз, если ее «запрограммируют» на брейк-данс.

«Или, не дай бог, они перейдут от танцев к пению или даже рэпу. Даже подумать страшно. В худшем из случаев они пойдут дальше песен и танцев и перепрограммируют ее, чтобы она устроила такой цирк из переговоров по брекситу, что Британии придется еще целое поколение разгребать дипломатические и экономические последствия. Но я не думаю, что даже русские жестоки настолько, чтобы обречь на такое другую страну», – сказал Уильямс.

В августе пользователи Сети обсуждали танец Мэй в кенийской столице Найроби, а также ее «танец робота» в ЮАР.

Tags: Великобритания, дипломатия, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments