amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Терезу Мэй "взломали русские хакеры"

На фоне разгоревшегося «шпионского скандала» все чаще высказывают опасения, что премьер-министра Великобритании Терезу Мэй «взломали и перепрограммировали на исполнение дурацких танцев», пишет британский сатирический портал News Thump.


https://vz.ru/news/2018/10/6/944886.html
Танец Мэй привлек внимание общественности во время ее поездки в Южную Африку. Позже на съезде Консервативной партии она «выплыла на сцену, как пьяный дядя во время танцев на свадьбе»

фото отсюда : https://www.ridus.ru/news/282868?from=more

Некий «эксперт по безопасности» Саймон Уильямс сообщил изданию, что не может представить, из-за чего человек будет добровольно так двигаться. «Поэтому я бы предположил, что она делает это не по своей воле, что ведет нас к ужасающему возможному объяснению, что русские хакнули премьер-министра», – сказал он.

В News Thump гадают, что дальше заставят делать Мэй ее возможные «взломщики». «Эксперт» предположил, что танцы будут усложняться, и она может, например, выбить кому-нибудь глаз, если ее «запрограммируют» на брейк-данс.

«Или, не дай бог, они перейдут от танцев к пению или даже рэпу. Даже подумать страшно. В худшем из случаев они пойдут дальше песен и танцев и перепрограммируют ее, чтобы она устроила такой цирк из переговоров по брекситу, что Британии придется еще целое поколение разгребать дипломатические и экономические последствия. Но я не думаю, что даже русские жестоки настолько, чтобы обречь на такое другую страну», – сказал Уильямс.

В августе пользователи Сети обсуждали танец Мэй в кенийской столице Найроби, а также ее «танец робота» в ЮАР.

Tags: Великобритания, дипломатия, курьёзы
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Не иначе в Солсбери побывали Петров и Васечкин

    Неизвестные повесили российский флаг на строительных лесах вокруг собора Девы Марии в британском городе Солсбери. Как сообщает радиостанция Spire…

  • Протесты против Брексита

    Протесты против выхода Великобритании из ЕС набирают обороты. И в них участвуют по разному. В протестах главное что ?! Привлечь в нимание к…

  • Украден ястреб Майло, охранявший Хитроу

    Из лондонского аэропорта Хитроу пропал ястреб по кличке Майло, который охранял воздушную гавань от других птиц. Как выяснилось, его похитили. По…

  • Новичок на рынке

    В продолжение истории про настольную игру "Наши в Солсбери". Все пошло несколько дальше обычного сетевого гэга и дошло до самого…

  • Маразм сносит крышу

    Британские военные в Солсбери намерены разобрать крышу дома британского агента и экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом 8 января сообщает…

  • Агенты Кремля

    Британские СМИ назвали популярный детский мультфильм «Маша и Медведь» инструментом «мягкой пропаганды» Кремля. Издание…

  • Это реклама или совсем наоборот ?!

    Вчера прочёл в информации от серьёзного новостного агнтства "Лента" вот такое сообщение. Далее было следующее: "...77-летняя Джеки…

  • Греф: физико математические школы пережиток прошлого

    Узкоспециализированные "математические" школы, в которых детей "пичкают" одним предметом, это пережиток прошлого, а…

  • Они нам кто ?!

    Просматриваю новостную ленту. И в сводке первых новостей вижу такое: "Принц Гарри и Меган Маркл ожидают первенца весной 2019 года",…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments